После того как я нехотя обновился, хм2 начал дико виснуть и глючить.
Вот так:
Spoiler

Зависает во время сессии на 5-10, а то и больше секунд. Разворачивается через раз.
Плз хелп.
После того как я нехотя обновился, хм2 начал дико виснуть и глючить.
Вот так:

Зависает во время сессии на 5-10, а то и больше секунд. Разворачивается через раз.
Плз хелп.
Начни с того, что сначала отключи NoteCaddy:
HUD settings - HUD designer - show Caddy notes = OFF
после чего создай новую базу данных, проимпорти в нее из архива нужное
и посмотри, что будет
а будет, скорее всего, все нормально.
Марафоню. Короче, до 10к где то все норм было, не висло и хм2 разворачивался, и потом хз что случилось.
Что такое рамкап? Ноут один из топовых 8гб оперативки + 2гб видео карта + интел кор i7.
Достаточно ProcessWorkingSetBase выставить в 2Гб, а второй параметр оставить по умолчанию.

Вот так норм? Я просто скопировал из той темы. Потому что я хз как набрать 2гб) ну, с каким кол-вом нулей.
В первой строке получился 21 миллион - как раз скока нада.
А вот во второй = как по-моему, многовато. Но это надо экспериментировать на конкретном компе.
Блин, на 840 вообще все летает, оставлю так. А какие подводные камни у такой конфигурации?
Лично я столько не пробовал.
Просто надо иметь в компе рамы побольше, чтобы такое прокатило.
У меня ХМ не тормозит и при умолчальных параметрах.
т.к. HM2 32-х разрядное приложение, то по умолчанию оно не может использовать более 2Гб рамы. Т.е. если ХМ при игре приблизится к этому значению, то он банально вылететь или зависнуть может. Я такое один раз видел прямо при загрузке: ставил 2Гб+500 Кб. В результате ХМ даже руки не начала считать при запуске и завис. :grin:
Чтобы увеличить кол-во ОЗУ для 32-битных приложений надо применить IncreaseUserVa (как сделать-погугли
)