Здравствуйте ! Помогите разобраться reports пустой уже неделю
Spoiler

не могу определить где эта папта appdata находиться , ХМ2 у меня програмфайлсе а там нет папки апдата
Это не папка, а переменная. Просто пуск и в строке поиска вбиваешь указанный путь.
тогда удали все от туда кроме database, notecaddydefinitions, backups and config folders, caddylayout, CaddySettings, ColorDefinitions and layout, NoteCaddyTags and noteDefinitionsLayout
потом удали ХМ, и установи заново!
При выключенном HM, в этой папке
%appdata%\holdemmanager
удалить два файла :
holdemmanager.config
holdemmanager.config.bak
и все содержимое подпапки Reports
Была та же проблема. Иногда ХМ падал с ошибкой. Решение от саппорта >> Панель управления >> Язык и региональные стандарты >> Форматы, выбрать формат Английский(США). После ХМ заработал нормально. Только одно но, некоторые программы автоматом переходят на англиш. Желательно сделать перезагрузку может сразу не поехать.
Под версией 7318 достаточно один раз запустить ХМ под американскими региональными установками и закрыть его.
После чего должно работать и под русскими.
Другое дело, что вот удаление упомянутых файлов как раз и должно устранять "хвосты" от ранее исправленных "культурных" багов. Потому что все настройки, на них завязанные, как раз в тех файлах и пишутся.
куда обратиться с вопросом на счет покупки товара через магазин покерстарс ?? хочу заказать часы, а программу не могу скачать через их сайт !
Так если тебя интересует магазин PokerStars - вот в разделе форума по PokerStars и спроси
Оригинал пользователя vpmarat
Под версией 7318 достаточно один раз запустить ХМ под американскими региональными установками и закрыть его.
После чего должно работать и под русскими.
Другое дело, что вот удаление упомянутых файлов как раз и должно устранять "хвосты" от ранее исправленных "культурных" багов. Потому что все настройки, на них завязанные, как раз в тех файлах и пишутся.
Запустил под американскими - заработало, вернул под русские - не пашет.
Удалил содержимое подпапки Reports. Нашел и удалил файл .config в подпапке Config, а файл .bak найти не могу.
Черт меня дернул под Win7 садиться, тут пути другие.
Путь все тот же, если использовать не "прямое" его указание, а системную переменнную
вот эту строку
%appdata%\holdemmanager\
скопировать полностью (включая знаки процентов)
Открыть окно Moй компьютер и ставить в адресную строку, после чего нажать Enter
И что BAK не видно - ты отключи в виндовс автоматическое прятание расширений для зарегистрированных типов файлов