Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Что это было?

13 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
296 Просмотры
odynok
Legacy Member

Отыграл за столом в ПС около 50 рук, бай-ин 5$. Закрыл стол, причём точно помню, что оставалось больше 4$. Посмотрел в ХМ2, а там результат сессии - минус 1,2$. Играл только один стол.
В чём может быть дело, почему расхождение? Тревожит, как понимаете, не сумма, а сам факт. Хотелось бы понять суть дела.

Ответить
Цитата
12 ответов
BobyBu
PokerStrategist

рано стол закрыл!

Ответить
Цитата
odynok Автор темы
odynok
Legacy Member

Не все руки успели сохраниться?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Покерные клиенты не записывают в файл те раздачи, которые не успели полностью закончиться на момент закрытия стола.
А если ее нет в файле - откуда ж ХМ возьмет инфу?
Особенно это актуально для Zoom с его кнопкой fast fold

Ответить
Цитата

Владимир, твое суждение готов оспорить. Разбираю раздачи в ПТ4, играю исключительно зум-раш-спид холдем. Если я сфолдил, нажав кнопку фаст фолд, а оппы дошли до шоудауна, то руки видно, т.е. они пишутся в историю и вкладываются в статистику на оппов. Возможно в ХМ по-другому, данный аспект не буду опроверждать.

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Сделай fast fold и сразу закрой стол. ;)

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Речь не о том, "дошли ли до ШД"
речь о таком сценарии: ты нажал fast fold (допустим, несколько раз подряд) - и потом немедленно стол закрыл!
Так вот, те раздачи, которые еще не доиграны до конца, но в которых ты участвовал этим Фаст фолдом - вот их-то покерный клиент в файл не пишет. Что бы в них ни случилось.
Причем это клиент делает, ХМ тут ни при чем.
Это на старзах.

В Онгейме (если я правильно помню) - там да, там клиент таки не пишет в файл раздачи от своего "быстрого покера", если не было ШД. Но это не наш случай, онгеймовский Strobe все равно в ХМ не поддерживается.

Ответить
Цитата

Владимир и Станислав, чувствую, задавите авторитетом, какой грамотный покер-стратег будет жать фаст-фолд и закрывать стол, если его сам рум закроет грамотно на поставленную галку. Экспериментировать за столами не готов, будет минусово. Извините, не в свою тему влез, хотел помочь, не прочитав префлоп.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя vpmarat
Речь не о том, "дошли ли до ШД"
речь о таком сценарии: ты нажал fast fold (допустим, несколько раз подряд) - и потом немедленно стол закрыл!
Так вот, те раздачи, которые еще не доиграны до конца, но в которых ты участвовал этим Фаст фолдом - вот их-то покерный клиент в файл не пишет. Что бы в них ни случилось.
Причем это клиент делает, ХМ тут ни при чем.
Это на старзах.

В Онгейме (если я правильно помню) - там да, там клиент таки не пишет в файл раздачи от своего "быстрого покера", если не было ШД. Но это не наш случай, онгеймовский Strobe все равно в ХМ не поддерживается.

Владимир, уже извинился за свое непрочтение префлопа, ты прав. Спасибо за информацию, подобных вещей пока не делал, но буду иметь ввиду.

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Nick979
Владимир и Станислав, чувствую, задавите авторитетом, какой грамотный покер-стратег будет жать фаст-фолд и закрывать стол, если его сам рум закроет грамотно на поставленную галку. Экспериментировать за столами не готов, будет минусово. Извините, не в свою тему влез, хотел помочь, не прочитав префлоп.

Удивишься, то 90% игроков так и делают. ;)

Ответить
Цитата

Станислав, действительно удивлен таким процентным соотношением, сам так не делаю, теперь тем более делать не буду. Все, что ни делается, к лучшему, залез в тему, не прочитав первый пост, пообщался с модераторами...Сплошные плюсы :profit:

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Дык тут главное - правильный выбор собеседников _cool:

Ответить
Цитата

Согласен, Владимир, топик стартеру ответили, а потом, благодаря моей ошибке, пообщались. Значит, все не зря :hkttb:

Ответить
Цитата
Поделиться: