Отыграл за столом в ПС около 50 рук, бай-ин 5$. Закрыл стол, причём точно помню, что оставалось больше 4$. Посмотрел в ХМ2, а там результат сессии - минус 1,2$. Играл только один стол.
В чём может быть дело, почему расхождение? Тревожит, как понимаете, не сумма, а сам факт. Хотелось бы понять суть дела.
Покерные клиенты не записывают в файл те раздачи, которые не успели полностью закончиться на момент закрытия стола.
А если ее нет в файле - откуда ж ХМ возьмет инфу?
Особенно это актуально для Zoom с его кнопкой fast fold
Владимир, твое суждение готов оспорить. Разбираю раздачи в ПТ4, играю исключительно зум-раш-спид холдем. Если я сфолдил, нажав кнопку фаст фолд, а оппы дошли до шоудауна, то руки видно, т.е. они пишутся в историю и вкладываются в статистику на оппов. Возможно в ХМ по-другому, данный аспект не буду опроверждать.
Речь не о том, "дошли ли до ШД"
речь о таком сценарии: ты нажал fast fold (допустим, несколько раз подряд) - и потом немедленно стол закрыл!
Так вот, те раздачи, которые еще не доиграны до конца, но в которых ты участвовал этим Фаст фолдом - вот их-то покерный клиент в файл не пишет. Что бы в них ни случилось.
Причем это клиент делает, ХМ тут ни при чем.
Это на старзах.
В Онгейме (если я правильно помню) - там да, там клиент таки не пишет в файл раздачи от своего "быстрого покера", если не было ШД. Но это не наш случай, онгеймовский Strobe все равно в ХМ не поддерживается.
Владимир и Станислав, чувствую, задавите авторитетом, какой грамотный покер-стратег будет жать фаст-фолд и закрывать стол, если его сам рум закроет грамотно на поставленную галку. Экспериментировать за столами не готов, будет минусово. Извините, не в свою тему влез, хотел помочь, не прочитав префлоп.
Оригинал пользователя vpmarat
Речь не о том, "дошли ли до ШД"
речь о таком сценарии: ты нажал fast fold (допустим, несколько раз подряд) - и потом немедленно стол закрыл!
Так вот, те раздачи, которые еще не доиграны до конца, но в которых ты участвовал этим Фаст фолдом - вот их-то покерный клиент в файл не пишет. Что бы в них ни случилось.
Причем это клиент делает, ХМ тут ни при чем.
Это на старзах.В Онгейме (если я правильно помню) - там да, там клиент таки не пишет в файл раздачи от своего "быстрого покера", если не было ШД. Но это не наш случай, онгеймовский Strobe все равно в ХМ не поддерживается.
Владимир, уже извинился за свое непрочтение префлопа, ты прав. Спасибо за информацию, подобных вещей пока не делал, но буду иметь ввиду.
Оригинал пользователя Nick979
Владимир и Станислав, чувствую, задавите авторитетом, какой грамотный покер-стратег будет жать фаст-фолд и закрывать стол, если его сам рум закроет грамотно на поставленную галку. Экспериментировать за столами не готов, будет минусово. Извините, не в свою тему влез, хотел помочь, не прочитав префлоп.
Удивишься, то 90% игроков так и делают.
Станислав, действительно удивлен таким процентным соотношением, сам так не делаю, теперь тем более делать не буду. Все, что ни делается, к лучшему, залез в тему, не прочитав первый пост, пообщался с модераторами...Сплошные плюсы
Согласен, Владимир, топик стартеру ответили, а потом, благодаря моей ошибке, пообщались. Значит, все не зря :hkttb: