Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Connect PostgreSQL

30 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,078 Просмотры
stanisluv

Оригинал пользователя valya28
по последнему скрину выход один ставить от нового пользователя!Создай пользователя с правами админа!Ещё бывает имя компа там русский пользователь может быть проверь все пункты перед установкой,А то бывает так пишут не получается поставить беда караул!Начинаешь ставить в итоге после проверки вторичный не включен комп в свойствах на русском юзер тоже на русском и ещё куча мелочи которая не пропускает!!Но проще создать нового и ставить!

Верно. SQL не ставится если путь к профилю пользователя содержит русские буквы. А оно на скрине так и есть. Поэтому когда будет создавать нового пользователя используй только латиницу.

Ответить
Цитата
DanilShayk Автор темы
DanilShayk

Ребят, вот я понять не могу, откуда в командной строке взялась строчка "C:\Users\Михаил\Desktop"?
У меня ведь всего одна учётка:

Ответить
Цитата
vpmarat

запусти CMD
исполни там эту команду
net user
результат выполнения в виде скрина дай сюда

Ответить
Цитата
DanilShayk Автор темы
DanilShayk

Оригинал пользователя vpmarat
запусти CMD
исполни там эту команду
net user
результат выполнения в виде скрина дай сюда

Результат этого можно посмотреть на предыдущей странице.
Я думаю переустановить Win8.

Ответить
Цитата
HorrorNk

у меня таже беда

Ответить
Цитата
stanisluv

Оригинал пользователя DanilShayk
Ребят, вот я понять не могу, откуда в командной строке взялась строчка "C:\Users\Михаил\Desktop"?
У меня ведь всего одна учётка:

:facepalm: Переустанавливать ничего не надо. Видишь ли в чём дело: изначально твой акк имел имя Михаил. Потом его переименовали в Danil, но путь к профилю на диске остался тем же т.к. уже установленные программы прописали у себя в настройках пути в C:\Users\Михаил. Вот отсюда и вся проблема. Достаточно просто создать новый аккаунт с латинским именем и установить из-под него SQL. После успешной установки акк можно удалить. ;)

Ответить
Цитата
DanilShayk Автор темы
DanilShayk

Переустанавливать ничего не надо. Видишь ли в чём дело: изначально твой акк имел имя Михаил. Потом его переименовали в Danil, но путь к профилю на диске остался тем же т.к. уже установленные программы прописали у себя в настройках пути в C:\Users\Михаил. Вот отсюда и вся проблема. Достаточно просто создать новый аккаунт с латинским именем и установить из-под него SQL. После успешной установки акк можно удалить.

А "Михаил" останется? Будет ли ХМ2 и постгри после удаления акк, корректно работать? Я бы хотел при установке винды создать акк с моим именем латинскими буквами.

Ответить
Цитата
stanisluv

Да, останется. Да, будет корректно работать.

Ответить
Цитата
vpmarat

Что "в чистом виде" подтверждает: переименование юзера ничего не даст, нужен новый

Ответить
Цитата
DanilShayk Автор темы
DanilShayk
Ответить
Цитата
Поделиться: