Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Dublicates

8 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
237 Просмотры
iljuhapokerstar
Elite Grinder

Использовал майнинг и куча хэндов сделались "Dublicates". Это чтото меняет, худ статы не испорчу?

Ответить
Цитата
7 ответов
travsy
PokerStrategist

Оригинал пользователя iljuhapokerstar
Использовал майнинг и куча хэндов сделались "Dublicates". Это чтото меняет, худ статы не испорчу?

Нет, Dublicates повторы не загружаются и не учитываются при выводе статистики на игрока

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Не совсем так. Майнинг в принципе ломает статы vs hero + статы на тебя будут некорректными если ты сначала майнинг загрузил, а потом свои руки проимпортировал.

Ответить
Цитата
NN061
PokerStrategist

Оригинал пользователя stanisluv
Не совсем так. Майнинг в принципе ломает статы vs hero.

Можно подробнее, я не понимаю, почему что-то "ломает" майнинг. Если в процентах смотреть, ничего же не меняется, допустим про 3-бету против нас. Понятно, что выборка в целом становится более репрезентативной...

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Потому что в майнинге множество hero, а не только ты один. Соответственно статы vs Hero превращаются из статов против тебя в статы против всех.

Ответить
Цитата
NN061
PokerStrategist

Оригинал пользователя stanisluv
Потому что в майнинге множество hero, а не только ты один. Соответственно статы vs Hero превращаются из статов против тебя в статы против всех.

Блин, не задумывался об этом, думал hero меняется в зависимости от того, чей ХМ запущен))

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Хиро в каждой (теоретически) раздаче - другой.
А именно тот, про которого в протоколе ЭТОЙ сдачи написано, какие ему были сданы карманные карты.
В случае PokerStars это выглядит так:
Dealt to ХХХХХХХХХ [Tc 7h]

ХМ определяет Хиро и заносит их список в отдельную таблицу. Причем ему совершенно все равно, сколько Хиров для данного рума нашлось. В случае Айпокера, например, это вообще обычное дело - и все это твои ники.
А когда надо считать статы vsHero - он учитывает всех Хиров из данного рума.
теперь понятно, в чем нехорошесть майнинга?

ЗЫ. А вот если в майнинге Хиро нет вовсе (а такой майнинг бывает) - тогда может получиться еще хуже: ХМ не найдет Хиро в раздаче и окажется в замешательстве. Каковое рано или поздно приведет к поломке базы данных. Потому что Хиро в сдаче быть должен.

Ответить
Цитата
NN061
PokerStrategist

Спасибо за пояснения :) С одной стороны я пока на ХМ1, и вроде как не актуально это. А с другой стороны, даже если перейду на ХМ2, из-за этого от майнинга отказываться не буду. Но зато теперь знаю эту тонкость и буду соответствующе воспринимать инфу

Ответить
Цитата
Поделиться: