Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

flop ch/r -fold & flop r/f

6 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
326 Просмотры
SL7000
Elite Grinder

Сегодня хотел добавить в ПОПАП статы, рейз сбет/фолд и чек/рейз фолд на флопе. Но после добавления они не отображаются, ни при игре ни в реплеере. Т.е. что бы вообще было понятно - в POPUP Designer, навожу курсором на пустое место, мне подсвечивает стату, как и любую другую, но в игре при нажатии в окне попапа проеблы.

Spoiler

заранее спс.

УПД.

вообще статы в ПОПапы не добавляются.

Ответить
Цитата
5 ответов
vpmarat
PokerStrategist

Какой антивирус стоит на компе?

Ответить
Цитата
SL7000 Автор темы
SL7000
Elite Grinder

Оригинал пользователя vpmarat
Какой антивирус стоит на компе?

AVG Anti virus free edition , он у меня давно стоит, и практически всегда отключен, перед началом работы с ХМ2 я его откл. дабы ускорить работу последнего.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Отключения мало. Надо деинсталлировать.
И, скорее всего, создавать новую базу данных.

Ответить
Цитата
SL7000 Автор темы
SL7000
Elite Grinder

Оригинал пользователя vpmarat
Отключения мало. Надо деинсталлировать.
И, скорее всего, создавать новую базу данных.

спс. оки, сделаю новую. ты имеешь в ввиду деинстал и снова поставить, или ставить что-то другое?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Я имею в виду - выкинуть ЭТОТ антивирус на помойку.
А что вместо - вот
Цитата от саппорта ХМ в их форуме:

Некоторые антивирусы и файерволлы блокируют процессы в оперативной памяти и\или запись в определенные папки, необходимые для нормальной работы ХМ. К числу "неуживающихся с ХМ + postgres" определенно относятся: Comodo, Norton, McAfee, Avast (версий выпуска после апреля 2013), BitDefender. Почти всегда единственным действенным решением в случае проблем с ХМ является деинсталляция упомянутых.
А некоторые надо тщательно настраивать. Инструкции здесь.
Потому мы рекомендуем использовать Microsoft Security Essentials + встроенный файерволл Виндовс. А еще про Kaspersky можно сказать, что он практически не мешает ХМ работать.

Ответить
Цитата
Поделиться: