Я так понял, что Postgresql для Маков есть, а вот что на счет HM (эмуляция не интересует), будет ли он корректно работать? На официальном сайте никакой информации не нашел.
Не будет, тем более корректно. HM работает на NET - а это эксклюзивная поделка мелкософта и под Мac ее нету.
Но если уж так хочется заморочиться, то поищи в интернете что такое Wine под Linux/Mac и для чего оно нужно. Но, ИМХО, овчинка выделки не стоит, хотя бы по тому, что стабильности работы добиться практически не возможно...
ХМ под МАК делаться не будет - позиция фирмы.
ПТ, кстати, тоже не совсем "честномаковский" - он просто портированный, потому там проблем если не выше крыши, то уж до форточки точно.
Оригинал пользователя vpmarat
ПТ, кстати, тоже не совсем "честномаковский" - он просто портированный, потому там проблем если не выше крыши, то уж до форточки точно.
Давайте спорить о вкусе ананасов с теми кто их ел... У меня мак, ПТ3 замечательно работает - никаких проблем с ним нет. Для мака есть нативные клиенты старзов, тильта, сети сереус, онгейма и сети мердж. Так что играть есть где... Плюс, для мака есть еще Poker Copilot - аналог ПТ3 и ХМ.
Мне лично, ПТ3 нравится больше чем ХМ, так что мне фиолетово, что ХМ нету под мак.