На днях пришлось переустановить винду (семерку) и появилась такая проблема нм показывает статистику на игроков, но не показывает карты с которыми играли игроки только сумму выигрыша или проигрыша. Если зайти в сессию там карты показываются
1. Это рум 2х2 2. В том то и дело что ошибок никаких не выдает. Статы показывает а карты которые сыграли нет
Мне такой рум неизвестен. К какой сети оно относится? Если к Онгейму, то и не покажет никада.
Марат вот такая вещь выскакивает при запуске НМ:
Couldn`t find cards0.png
You nees to place a cards0.png in Holdem manager folder
63. Q. ХМ выдает ошибку "Couldnt find cards0.png", не отображаются карты в реплеере, не отображаются карты при повторе раздач (mucked cards).Holdem Manager FAQ - общие вопросы
Про ошибку уже ответили. А макнутые карты до переустановки показывались в этом руме?
карманные карты, которые сдали оппонентам, но они их не показали на вскрытии
Mucked cards
Оригинал пользователя vpmarat
Мне такой рум неизвестен. К какой сети оно относится? Если к Онгейму, то и не покажет никада.
я правильно понимаю что ХМ в онгейме не будет показыать макнутые карты оппа ?
Спарибо за помощь, копирование файла в папку с с картинками решило проблему, правда все равно не понимаю почему раньше не было с этим проблем,нм что ли криво встал?
Такова политика Онгейма. ХМ пытался с ними договориться, но те стоят на своем: если игрок решил карты не показывать, их не увидит никто и никогда.
Оригинал пользователя vpmarat
Такова политика Онгейма. ХМ пытался с ними договориться, но те стоят на своем: если игрок решил карты не показывать, их не увидит никто и никогда.
в хендхистори клиента все можно увидеть.