Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

HM не тянет базу

12 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
359 Просмотры
dogma1
PokerStrategist

Загрузил в HM базу турниров на 3000000 рук, в которой оказалось порядка 90000 игроков. Теперь когда я открываю эти турниры и включаю автоимпорт HUD выводится со значительным замедлением (это если турнир один) Если же турниров много то выскакивает подобное сообщение и HUD не виден вообще.
Исключения в Каасперского добавил, толку 0
С другими турнирами все нормально, HUD появляется сразу.
Подскажите, что делать, тк я понимаю, что HM просто не тянет базу?

Ответить
Цитата
11 ответов
vpmarat
PokerStrategist

Открой как текстовый этот файл из папки C:\Program Files\RVG Software\Holdem Manager\Config
holdemmanager.config
и скопируй сюда тот кусок его (в середине примерно), где записаны все настройки автоимпорта. Пример:
setting name="AutoImportFolderList">
С:\StarsHH,True,True,С:\HMArchive
C:\Poker\Titan Poker\History,True,True,С:\HMArchive
и т.д.
</setting>

Ответить
Цитата
dogma1 Автор темы
dogma1
PokerStrategist

<setting name="AutoImportFolderList">C:\Users\3\AppData\Roaming\HEM Data\Hands,True,True,C:\HMArchive
C:\Users\3\AppData\Local\PokerStars\HandHistory,True,True,C:\HMArchive
C:\Users\3\AppData\Local\PokerStars\TournSummary,True,True,C:\HMArchive
</setting>

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Я, честно говоря, ожидал другого
а у тебя нормально все с этим делом

вот это чуть подробнее откомментируй, плиз
"когда я открываю эти турниры и включаю автоимпорт"
зачем ты их открываешь и как

Ответить
Цитата
dogma1 Автор темы
dogma1
PokerStrategist

Регистрируюсь и все, открываются столы, скажем 9, запускаю ХМ, нажимаю автоимпорт, и на этом все. HUD не появляется и иногда вылезает это окно, иногда нет, но HUD все равно не появляется.
vpmarat, вся надежда на тебя :f_love:

При том, что с другими турнирами все норм, хоть сколько запусти и нажми автоимпорт HUD есть

Руки импортировались очень долго, так что вариант с созданием новой базы не устраивает, да и это не гарантирует работоспособность. Здесь, как я понял, фишка именно в объеме рук, а точнее игроков, тк когда я загружал такую же базу (3000000 рук но там было 15000 игроков) все было норм. это были не турниры а кэш.

Иногда бывает так: HUD вроде и есть, а статов нет. Для наглядности скрин, вдруг какой косяк высмотришь.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

И ко всему прочему - у тебя старая версия ХМ
ссылка на свежую - в теме вверху раздела

Ответить
Цитата
dogma1 Автор темы
dogma1
PokerStrategist

Так 1.12.10b, разве не последняя?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Это последняя официальная. После нее выпускалась куча "форумных" - вот ссылка на самую свежую (даже две) в теме вверху раздела и лежит.
Ее и применять.

Ответить
Цитата
dogma1 Автор темы
dogma1
PokerStrategist

Обновил. Все так же

Ответить
Цитата
dogma1 Автор темы
dogma1
PokerStrategist

vpmarat, скажи, как только я запускаю турнир, и в нем сыграна первая рука, в папке указанной на Старзах для Tournament Summary должен появляться новый текстовый файл с турниром? Просто у меня он появляется по окончанию турнира
И подскажи, что еще можно придумать чтобы работало? :f_grin:

Ответить
Цитата
dogma1 Автор темы
dogma1
PokerStrategist

Это нормально, что в заголовке HM написано 1.13.01 Internal, а в заголовке TableManager 1.12.10c?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

что номера версий чуток в разных окнах не совпадают - это нормально. На то и "форумная", чтобы с подобными мелочами не заморачиваться.

В папках от рума появляются два файла: один с историями раздач (как только сдача закончилась - дописывается в него)
и в другой папке - еще один с итогами турнира - так вот он пишется уже по его окончании. И, кстати, если стол закрыть слишком быстро - PokerStars не успевают его записать.

Ответить
Цитата
Поделиться: