1. Сохраняется ли возможность пользоваться ХМ1 после апгрейда до 2й версии?
2. Возможно ли использовать две версии ни одной машине?
З.Ы. Хотелось бы увидеть мнения - стоит ли переходить в данный момент, не сырой ли продукт, или стоит подождать.
1. Сохраняется ли возможность пользоваться ХМ1 после апгрейда до 2й версии?
2. Возможно ли использовать две версии ни одной машине?
З.Ы. Хотелось бы увидеть мнения - стоит ли переходить в данный момент, не сырой ли продукт, или стоит подождать.
если использовал скидку на сайте ХМ и перешел на второй - ключ к первому будет еще работать 90 дней
скажите, а можно будет пользоваться ХМ1 и никуда не переходить и ничего не покупать, меня всё и так устраивает, или его прикроют?
Пользоваться можно. Добавлять в него ничего не будут, разве только реакцию на изменения формата историй.
HM2 ставится отдельно или поверх HM1? И если отдельно, то базу можно прикрутить от первого или создаётся новая и по новой импортится hand history?
Это печально, если играть с разными ХМами, то после каждой сессии нужно импортить базы туда сюда для обновления рук
Я покупал ХМ в прошлом году, т.е. в совместной акции PS и HM не учавствовал, и ранее уже регистрировал свой ключ на сайте ХМа. Могу ли я получить 500 SP за апгрейд с 1 до 2-го ХМа?
Цитата из новости:
"Примите во внимание: Промоушен "500 StrategyPoints" действителен только при приобретении Holdem Manager 2, Omaha Manager 2, Pro Combo 2: Hold'em+Omaha, Pro Combo 2: Omaha+Hold'em, а также для любого апгрейда с версии 1 названных продуктов до версии 2".
Оригинал пользователя ReF1ex
Это две разные программы, с разными форматами баз, работать могут одновременно.
Не могут они одновременно работать
Оригинал пользователя BobyBu
могут если сделать правильные настройки :grin:
ну дык поделись с народом
Оригинал пользователя Beherith
Оригинал пользователя BobyBu
могут если сделать правильные настройки :grin:ну дык поделись с народом
Просим!