есть ХМ1 лицензия, можно параллельно установить ХМ2 триалку поюзать, посмотреть что там да как, не удаляя ХМ1? проблем никаких не возникнет?
у меня проблем небыло...
все отлично работае, хотя по второму ХМ есть недочеты но их разработчики должны доразрабатывать ))
У тебя два компа, на которых играешь. Делаешь Sync - имеешь одинаковое состояние обоих баз данных в любое время.
Как-то не очень я понял, PostgreSQL нужен для ХМ2? Или после полного перехода на новую версию эту приблуду можно сносить?
Это не приблуда, а система управления базами данных. Без нее ХМ ничего сделать не сможет, даже не запустится.
А что не понял... давай с самого начала. Вот у тебя есть два компа, на которых ты играешь попеременно.
Ты задавал (себе или в форуме) вопрос: "а как сделать так, чтобы в обоих базах данных была та же самая информация?"
Если задавал - процитируй сюда решение, которым ты пользуешься.
А если не задавал и тебе это не нужно - так тебе и Sync не нужен.
Тогда почему после установки он (ХМ2) даже не запрашивал логин-пароль для доступа к "системе управления базами данных", но создал какую-то ещё папку с базой.
Не запрашивал потому, что пароль у тебя умолчальный "postgrespass" - и это правильно
а создал папку - тоже так надо. Для целей повышения производительности. Без нее, кстати, тоже работать не будет.
В том-то и дело, что пароль у меня не умолчальный.
upd: или он создал в папке data новую базу данных? Так?
Оригинал пользователя vpmarat
У тебя два компа, на которых играешь. Делаешь Sync - имеешь одинаковое состояние обоих баз данных в любое время.
а если 1 комп и разные + 1 база в ХМ1 вторая в ХМ2 будут синхронизировать?
и в таком случае не проще ли просто задать теже самые пути импорта рук в одном ХМ и втором и просто после запуска др хомяка он законветит все руки которые я сыграл на первом?
есть ли разница по времени или всеравно юзть сунк или тупо поставить такой же автоимпорт как и в 1 хм ?
Синхронизация только между базами ХМ2. Главный плюс в том, что от тебя не требуется никаких телодвижений с перекидыванием и импортом файлов.
Оригинал пользователя ExConfessor
Синхронизация только между базами ХМ2. Главный плюс в том, что от тебя не требуется никаких телодвижений с перекидыванием и импортом файлов.
понятно, но каким образом они будут синхронизироваться если например вырублен комп? или синхронизация происходит через инэт, т.е когда я откатал на одном компе моя хэнд хистори помещается на какойто сервер и при включении второго компа просто с этого сервера импортится на второй комп, я правильно понял?
Оригинал пользователя FELIXgl
понятно, но каким образом они будут синхронизироваться если например вырублен комп? или синхронизация происходит через инэт, т.е когда я откатал на одном компе моя хэнд хистори помещается на какойто сервер и при включении второго компа просто с этого сервера импортится на второй комп, я правильно понял?
да. Правда это бесплатно только первые 6 мес.
когда нажимаю на этот сунк появляется меню там просит создать базу какуето... можно мануал пошаговый как настроить синхронизацию?
и еще почему не запоминаются установленные фильтры? после перезагрузки хомяка фильтры сбиваются, что делать?
это мне что как идиоту постоянно надо загружать файл с фильтром который мне нужен ?? что это за бред? или я чето не понимаю?
Когда ты жмешь Sync - он просит назвать как-то ту базу, которая будет храниться на сервере ХМ. Вот и назови.
Мануал в виде видео см тут http://www.holdemmanager.com/Downloads/HMSync_RU.wmv
А про фильтры - подробнее расскажи