у меня хм на пару центов не правильно считает и я делаю ручной импорт в конце игры и все сходится, возможно ли это из-за того что я сделал:
autorefresh = OFF
и
отключил Site options - live tracking для всех румов???
Оригинал пользователя BobyBu
преждевременное закрытие (автозакрытие) столов
а когда их закрывать надо или это проблема из-за автоматического закрытия столов?
как быть? что делать?
Если это Zoom то надо вообще уходит в ситаут минуты на 2 а потом закрывать столы. Иначе часть рук теряется.
Оригинал пользователя stanisluv
Если это Zoom то надо вообще уходит в ситаут минуты на 2 а потом закрывать столы. Иначе часть рук теряется.
мтснг
Оригинал пользователя stanisluv
достаточно дождаться ситаута, зум пишется и без стола, а вот в мтт нужно настроить сохранение и импорт саммари и исключить преждевременное закрытие (автозакрытие отключить или сделать 3-5 сек ) столов
Любые раздачи НЕ ПИШУТСЯ без стола. Как тока ты стол закрыл - всё, объект, к которому привязан файл истории, уничтожен. А нет объекта -> файл остается "сиротой".
Что касается автозакрытия турниров - надо просто снять в клиенте галку
Settings - Gameplay - multitabling - Autoclose tournaments without notifications
И закрывать турниры мануально ТОЛЬКО после того, как клиент в своих попапах выведет инфу об итогах турнира (место и деньги).
Ну, если в дополнение к ХМ пользуешься еще и Нинзей - вот в ней можно настроить закрытие турнирных столов секунды так через две. Так - все в порядке с учетом итогов и раздач будет.