У меня в раше Хад постоянно отображается! Только статы все - - - - и рук пишет 0..
Хотя импортит графики выводит.. И время от времени на отдельных игроков выводит всю статистику с кол рук.. Проделал все пункты кроме- переустановки ХМ, да в принципе я его ставил месяц назад.. думаю дело не в этом!
Заранее спасибо!
Оригинал пользователя kidinmyheart
Оригинал пользователя vpmarat
Оригинал пользователя kidinmyheart
Дак все таки в раш-мтт у кого нибудь хад работает???? есть мысли как сделать?В Раш-МТТ статы не работают пока. Потерпи до выпуска нового билда.
Спасибо! Хотя бы буду знать что все на равных условиях)
У меня ПТ4 работает, так что про равные условия ты поторопился =). А вообще мне больше хм2 привычнее, так что тоже жду.
2 vpmarat
Сделал все по инструкции, но ничего не изменилось:
Хад в раше как выводился на всех с прочерками, так и выводится.
Время от времени появляются статы на 1-2 игроков за столом.
После ухода в ситаут статы высвечиваются на игроков из последней раздачи после 10секундной паузы.
Что еще попробовать сделать?
Пробовать 7591
ссылка на скачку - в ссылке двумя постами выше
переустановил ХМ - никаких изменений
Оригинал пользователя ochakov
Пробовать 7591
ссылка на скачку - в ссылке двумя постами вышепереустановил ХМ - никаких изменений
+ :hkttb:
все настройки из предыдущих сообщений внесены
Time zone выставил правильно - проблема осталась .... все так же графики не показывет , руки читает, хад работает адекватно
Rush и на предыдущих версиях работал, а если вы не до конца выполнили инструкции то обновления не помогут!
ValovAlex, В обычном кеше графики есть? если да то просто сбрось фильтры!
2 vpmaratСделал все по инструкции, но ничего не изменилось:
После ухода в ситаут статы высвечиваются на игроков из последней раздачи после 10секундной паузы.
Что еще попробовать сделать?
Такая же проблема, все сделал, даже переустановил HM. Что же такое?
Оригинал пользователя Wanderer7
2 vpmaratСделал все по инструкции, но ничего не изменилось:
Что еще попробовать сделать?Такая же проблема, все сделал, даже переустановил HM. Что же такое?
разобрался
я окунь
фильтр в репортах стоял на пати =))))
Такая же проблема, все сделал, даже переустановил HM. Что же такое?
хмм да видимо где то что то упустил ^_^ звони скайп вместе подумаем у меня быстро получилось настроить. вот с графиками трабла была. скайп - wor.vist
Привет всем. Тут проблема немного другого плана. При запуске 4 столов раша ото брожение статистики в худе идет только на первом столе. На остальных 3 нет никакой информации от холдем менеджера. Что я неправильно делаю? Ага на остальных пишет waiting for hands.
Оригинал пользователя 3uJIOk
Привет всем. Тут проблема немного другого плана. При запуске 4 столов раша ото брожение статистики в худе идет только на первом столе. На остальных 3 нет никакой информации от холдем менеджера. Что я неправильно делаю? Ага на остальных пишет waiting for hands.
Ты бы лучше поделился настройками как у тебя вообще статы выводятся!:)
У меня, например худ пустой и статами наполняется только в ситауте!
2 vpmarat
Есть какие-нибудь временные ориентиры по выпуска новой версии НМ2 ?
Или хотя бы личные ощущения сколько ждать прийдется исходя из опыта: дни, недели или месяцы?
Ты бы лучше поделился настройками как у тебя вообще статы выводятся!
У меня, например худ пустой и статами наполняется только в ситауте!
Только что глянул статы не обновляются в худе. Точнее обновляются но идет раздачу назад обновление.
Все так. В раше статы с большим опозданием, в мультиэнтри - через Table Finder. Позавчера и этого не было, так что норм. На официальном сайте по поводу устранения ВСЕХ багов сказано "в ближайшие дни". Спокойно ждем и катаем без статов, эдж над рыбой всегда есть ))
По поводу раша вот что выяснилось: Если не работает нормально в кеш, то надо сносить настройки HM в %appdata%\HoldeManager. Причём базу и HUD походу можно не трогать.
1) Задать исполняемым файлам запуск от админа
a) В папке C:\Program Files\Holdem Manager 2 (Program Files (x86) для 64bit виндовс)
b) Правый клик на файле HoldemManager.exe - свойства - совместимость.
c) Поставить галку "Запускать программу от администратора".
d) Повторить пункты b и c для HudFuncsApp.exe
e) Повторить пункты b и c для \Full Tilt Poker\FullTiltPoker.exe
2) Убедиться, что в лобби FTP установлено Languages > Language Options = English.
3) Установить часы в лобби FTP на свой местный часовой пояс (время компьютера). Через пункт меню Options > Time Zone Settings. В ХМ задать Hand Importing > Site Time Adjustments > Full Tilt = 0.
4) Проверить работу HUD на обычном кешевом столе.
5) Если проблемы с выводом статов все равно имеют место:
a) Сделать экспорт всех конфигов, в которых вносились изменения (или вообще своих созданных): HUD options - displayed stats > Export (для каждого отдельно, выбрав его сначала).
b) Открыть HM2 > HUD Options > Displayed Stats menu > нажать 'Reset' > [x] All Configs > OK
c) Вручную отменить все HUD Options > Seating Preferences > для FTP
При поиске решения следует использовать умолчальный конфиг HUD. Когда он заработает - можно пробовать на измененных.
6) Если ничего не помогает:
a) Воспроизвести проблему и приготовить к отправке в саппорт файл log.txt - согласно этой статье FAQ - http://hm2faq.holdemmanager.com/questions/1921/How+Do+I+Send+a+Log+File+to+Holdem+Manager+Support%3F
b) Ответить на все вопросы из этой статьи - http://hm2faq.holdemmanager.com/questions/1421/What+can+be+done+if+the+HUD+does+not+work%3F
c) Отправить почтой лог, ответы и файл holdemmanager.config на адрес @holdemmanager.com">hm2support@holdemmanager.com
Сделал до пункта "5" - на кэш столах выводит статистику четко! Но правда не сразу, секунд 10-15 setiing for hands, потом норм. Но в СНГ все-равно ничего не показыват((((