Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

hm2+microgaming mtt

4 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
262 Просмотры
hellohellohello
Elite Grinder

Здравствуйте.
Опять столкнулся с проблемой в данной сети.
хм2 не выводит худ на столах. При этом импорт идет без проблем и худ можно вывести с помощью тейбл фаиндера (но это очень не удобно играя 20+ турниров).

Проблема только за мтт и снг столами, в кеше худ вывелся без проблем.

Поспрашивал разных регуляров, играющих в данной сети с хм2, у большинства такой проблемы нет. Значит у меня что-то с настройками.

Еще месяц назад все отлично работало и потом как-то само собой перестало (никаких обновлений не делал). На днях поменял рум с Юнибета на Лэдброкес, худ снова стал выводится на столы, но через 2 сессии перестал.

Язык рума естественно английский, версия хм 7318. Фаервол и антивирус отключал. Пробовал удалить в appdata \ hm все файлы (кроме датабейс и кфг), не помогло.

Играю почти на всех поддерживаемых хм румах, проблема только в данной сети.

Помогите плз, уже не знаю как исправить данную проблему

Ответить
Цитата
3 ответа
vpmarat
PokerStrategist

Насколько я помню, там проблема в том, что рум не записывает никуда полную информацию.
Потому если играть несколько одинаковых турниров (например, ДОНов) - статы выведутся тока на один стол из этих одинаковых. ХМ просто не может их различить.
Если турниры разные и их всего по одному каждого типа (стоимость роли не играет) - тогда все ОК.
Сделать с этим ничего нельзя, так оно и будет, пока рум не подправит свой софт.

Ответить
Цитата
hellohellohello Автор темы
hellohellohello
Elite Grinder

это другая проблема, я про нее знаю (когда одинаковые названия у турниров или снг). Проблема в том, что худ не выводится без тейбл фаиндера

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

На той форумной, которая пару недель назад была - я данной проблемы не заметил.
Но ее сняли - так что жди билда

Ответить
Цитата
Поделиться: