Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

HM2 последняя версия

29 Сообщения
12 Пользователи
3 Реакции
2,609 Просмотры
BobyBu
PokerStrategist

по мне он умер, хотя он мне тоже нравился больше всех трекеров и печально что третий это не продолжение ХМ2 а переработка пт4, но опять же в 3ю версию при желании все переносилось довольно хорошо из второго

Ответить
Цитата
Nekitor
PokerStrategist

Dlya Omahi Holdem manager 2 podhodit?
Zagruzhaiu ruki, HM2 ih ne vidit

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Nekitor, HM2 уже давно не обновляется. Попробуй HM3 или Hand2Note.

Ответить
Цитата
Gest888
PokerStrategist

Оригинал пользователя ExConfessor

Суть даже не в этом, а в том что Холдем Менеджер и Омаха Менеджер вроде как одна програма, но работают с разными дисциплинами. Если у вас не куплен отдельно Омаха Менеджер то ХМ руки не увидит. Это относится и к ХМ3. Единственный вариант Hand2Note, или достаем деньги из сейфа на новенький ОМ 3.

Ответить
Цитата
Flopik
PokerStrategist

Оригинал пользователя ExConfessor

Я скачала триал HM3 с данного сайта (стратегии). Хочу купить лицензию за 60$. На какое время она действует? Можешь подсказать, пожалуйста? И надо ли доплачивать за обновления?

Ответить
Цитата
Gest888
PokerStrategist

Оригинал пользователя Flopik
Я скачала триал HM3 с данного сайта (стратегии). Хочу купить лицензию за 60$. На какое время она действует? Можешь подсказать, пожалуйста? И надо ли доплачивать за обновления?

Если ничего не поменялось, то лицензия действует год. В данном случае лицензия означает что это время твой ХМ3 будет получать обновы. Через год он будет дальше работать, но если в какому то руме, что то критически изменится, то ХМ3 может перестать с ним нормально работать и тебе понадобится какой то патч. Через год можеш еще на год продолжить обновления (не помню сколько стоит), либо сидеть дальше ровно и не парится если все работает. Но если обновы понядобятся через 2-3 года, то платить придется за все время даже когда обновы не получал (эти 2-3 года). Вот такая схема грабежа =)

Ответить
Цитата
Flopik
PokerStrategist

Gest888 , огромное спасибо!!!

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

Оригинал пользователя Flopik
Gest888 , огромное спасибо!!!

Добавлю, что обновления стоят 30$ в год (для Холдем низких лимитов).
Тут расписано все подробно https://forums.holdemmanager.com/showthread.php?t=540214

Ответить
Цитата
Flopik
PokerStrategist

alex088 , и тебя благодарю!

Ответить
Цитата
Поделиться: