Версия 8667 работает замечательно, а последняя версия тупит. При перезапуске теряет имя игрока и статистику показывает не корректно.
нет проблем с 8714, это наговоры или проблемы с настройками, но при этом ни кто тебя не заставляет на нее переходить если 8667 у тебя работает.
1) 8714 действительно = исторически последняя версия ХМ2, других больше никогда не будет.
2) Но даже эту версию можно немножко подправить, чтобы со всеми столами Zoom работала:
скачать этот ZIP
https://www.holdemmanager.com/Downloads/PokerstarsZoomTables.zip
в нем внутри один-единственный файл - его разархивировать сюда:
Откройте Проводник Windows, в строке пути вручную наберите вот это (вместе со знаками процентов)
или скопируйте:
%AppData%\Roaming\HoldemManager\config\
и нажмите Enter - попадете в нужную папку
Здравствуйте, работает ли хм2 на 11 windows ?
И можно ли установить 11ую через обновление с 10й ? для хм2 с его postgresql это будет нормально? или на такие вопросы уже никто не ответит?
Оригинал пользователя 10andrusha10
Здравствуйте, работает ли хм2 на 11 windows ?
И можно ли установить 11ую через обновление с 10й ? для хм2 с его postgresql это будет нормально? или на такие вопросы уже никто не ответит?
когда такое делалось при переходе с 7/8 на 10 у многих были проблемы, да и смысла обновлятся до 11 нет, яб еще понял что просто новую систему ставить с нуля. Ну а так запретить ни кто тебе этого не может, потом нам расскажешь
Работать должно. Лично я, правда, не проверял - просто потому, что ни один из моих компов не прошел Майкрософтовскую проверку на пригодность к Вин11 - наверное, потому что они лишь немногим младше динозавров.
Моя система прошла проверку обновления на 11, видимо из-за i7 12700KF
Хм2 и прочее перенеслись и работают на данный момент в нормальном состоянии.
Если не учитывать, зависания хм2 в руме чико на 5-7сек . Зависания редкие. Но с чико у многих есть проблемы.
Если успеть снять задачу хм2 в диспетчере задач в момент когда зависло, то чико отвисает и все ок.
Думаю перейти на хм3 из-за этого, но повторюсь, перешел на 11ую где то 1-2 недели назад ,и за все время было пару раз зависаний.
Если я правильно помню, ХМ3 непосредственно со столами Чико не работает, для этого нужен отдельный (чужой) конвертер.
https://www.advancedpokertools.com/products/ChicoConverter/
https://www.advancedpokertools.com/products/ChicoConverter/guide
Давно не открывала, решила открыть хм2, пишет "valid lizenze for HM2 was not found", покупала раньше его, могла ли она истечь и мне еще раз следует покупать, или у меня с настройками что-то не так?
Лицензия на ХМ2 - бессрочна.
Если что-то не сработало - следует обращаться в саппорт ХМ.
Но сначала деинсталлировать с компа антивирус и попробовать еще раз.
А есть ли здесь живые динозавры, у которых до сих пор ХМ2 и у которых он работает с Zoom'ом Старзов? Попробовал инструкцию ниже, и ничего не изменилось. Хотя как я понимаю руки пишутся, историю можно открыть, но на столах статов нет. Версия 8714
Оригинал пользователя vpmarat
1) 8714 действительно = исторически последняя версия ХМ2, других больше никогда не будет.
2) Но даже эту версию можно немножко подправить, чтобы со всеми столами Zoom работала:
скачать этот ZIP
https://www.holdemmanager.com/Downloads/PokerstarsZoomTables.zip
в нем внутри один-единственный файл - его разархивировать сюда:
Откройте Проводник Windows, в строке пути вручную наберите вот это (вместе со знаками процентов)
или скопируйте:
%AppData%\Roaming\HoldemManager\config\
и нажмите Enter - попадете в нужную папку
А есть ли здесь живые динозавры, у которых до сих пор ХМ2 и у которых он работает с Zoom'ом Старзов?
Работает, ток что проверил, зум нл 2, НМ2 смол стейкс, версия 8714, клиент старзов обновлен до последней версии
ЗЬІ. Ниче не поправлял с поста вьіше, просто инсталятор и сверху последняя версия
Оригинал пользователя JeanAndre
Работает, ток что проверил, зум нл 2, НМ2 смол стейкс, версия 8714, клиент старзов обновлен до последней версии
А можешь написать что не работает?
Я уже свыкся с мыслью что не работает. А тепер понятно что есть какая то ошибка, на которую и указать то уже некому, да и сам не разберешься.
Спасибо что проверил.
Доступа к старзам сейчас нет, но я како фиксил зум на старзах людям, сейчас сразу и не вспомнить
он уже столько лет не поддерживается, не проще hand2note3 поставить, она бесплатна и пока работает
Оригинал пользователя BobyBu
он уже столько лет не поддерживается, не проще hand2note3 поставить, она бесплатна и пока работает
Зум был сиеминутной радостью. Больше не хочу
К сожалению, не проще. Когда более 10 лет используешь ХМ2 и знаешь каждый уголок программы, такое себе решение переходить на что то новое. Особенно учитывая проблемы с поппами (либо миллионер и тебе кто то импортирует то к чему ты привык, либо сиди на стандартных решениях, адаптированных под кого то или что то). Вот когда ХМ2 остаточно помрет, вот тогда собственно это и есть единственное решение.