Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

HM2 Тормозит систему

7 Сообщения
3 Пользователи
3 Реакции
353 Просмотры
daly777b
Poker Player

Здравствуйте ! Недавно удалил базу рук через функцию Purge. Оставил только руки за последний год .Создал новую базу и загрузил руки которые остались .После этого ХМ2 начал тормозить всю систему .Когда отключаю ХМ2 все летает ,а когда запускаю начинает всё тормозить и покерный клиент и Хром короче всё .Может кто подскажет в чём может быть проблема ?В системе ничего не менял и проги новые не устанавливал .Виндовс10 и 4 гига ОЗУ.

Ответить
Цитата
6 ответов
stanisluv
Oldschool Grinder

NoteCaddy используешь?

Ответить
Цитата
daly777b Автор темы
daly777b
Poker Player

Оригинал пользователя stanisluv
NoteCaddy используешь?

Нет ,только ХМ2 .Раньше все было гуд .Просто неделю назад и винда обновилась и ХМ и Базу я решил удалить и не знаю что может быть причиной из этого?

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

кране мало оперативки, думаю что и процесcор слабый и диск не ssd, но и не исключены просто кривые настройки! не нужно руки пуржить, Создай новую базу и проимпортируй нужные руки из архива (C:\HM2Archive)

Ответить
Цитата
daly777b Автор темы
daly777b
Poker Player

Блин ну я же говорю что неделю назад всё летало .И я создал новую базу и импортировал руки .Всё очевидное я уже сделал .Только поэтому я зашел на форум

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Если кадди не используешь, то проветь чтобы галка Show Caddy Notes в HUD Settings была снята.

Ответить
Цитата
daly777b Автор темы
daly777b
Poker Player

Она снята

Ответить
Цитата
Поделиться: