Перестал обновляться результат в вкладке active session при игре мтт (кеш незнаю) . Параллельно играю на 888 , и все нормально , результат выводит . Полагаю это возможно из за того что я не перешел на аврору . Кто либо сталкивался ?
Оригинал пользователя SuitedPocketAces
Время в хм с системным не совпадает скорее всего.
Ну да, скорее всего в этом дело.
Менялось ли что в железе компа в последнее время?
В частности - наращивал ли оперативку? И если да - сколько ее сейчас?
ничего не менялось и не устанавливалось . Просто перестал обновлять инфу в вкладке "active session" . При выключении и включении Hm2 , руки в вкладке "active session" появляются , за время игры, но дальше не обновляются . HUD на столе отражается тоже норм, и руки собираются . Часовой пояс менял несколько раз 
настройки на пс тоже норм воде 
обновления hm2 стоит последнее 
Я думал что это связано с авророй , если ни у кого данной проблемы нету , то можно закрывать тему , лечше на h2n перейти
wenzos17, всё же посмотри время раздачи в ХМ и сравни с системным временем. Попробуй нажать auto detect в окне site settings внизу.
На скрине значение параметра Offset выставлено = 7
а для пояса МСК зимой должно быть +8
"Сколько всё же ОЗУ на ПК?" - ОЗУ 8гб
"всё же посмотри время раздачи в ХМ и сравни с системным временем. Попробуй нажать auto detect в окне site settings внизу." - сверял время(чз текстовый файл куда записываются руки) , "auto detect" конечно же нажимал в первую очередь , и кроме этого ставил на 6 и 8 ,проверял и ничего .
"для пояса МСК зимой должно быть +8" - я с Украины .
Еще раз повторюсь , я НЕ переходил на аврору , и пользуюсь файлом .bat , который чистит папку кеш(AppData\Local\PokerStars\ImgCache)
При чем тут аврора или не аврора, она не влияет на активную сессию, все возможные советы тебе дали, проверяй, и да развею опасения vpmarat`a это не из-за оперативки! остальное делается в онлайн режиме! как минимум названия путей подсказывают, что рум как минимум ставился не от админа
Оригинал пользователя wenzos17
(чз текстовый файл куда записываются руки)
Во вкладке эктив сешшн в левом нижнем окне ещё проверь. Я почти на 100% уверен, что проблема во времени. 😊
Оригинал пользователя BobyBu
При чем тут аврора или не аврора
при том что в настройках и компе ничего не менялось , никаких доп программ не было установлено , и единственно логичным для меня остается(я в этом не разбираюсь ) что пс может вносить микро изменения в софте,следовательно и работе Хм2 на этот софт(PokerStars) .
Оригинал пользователя wenzos17
(чз текстовый файл куда записываются руки)Во вкладке эктив сешшн в левом нижнем окне ещё проверь.

куда именно обратить внимания?
Ну да, дело похоже во времени или в алиасе. Не должно быть даты и времени в списке сессий. Там должно быть просто Active Session.
Спасибо всем . Действительно проблема была в Alias . Я удалил со списка свой ник с пс , и заново добавил , и статистика начала отражаться в вкладке active session .
А чисто из любопытства: из ников в каких румах состоял Алиас?
А то мне припоминаются подобные проблемы, когда 888 среди них был.
Оригинал пользователя vpmarat
А чисто из любопытства: из ников в каких румах состоял Алиас?
А то мне припоминаются подобные проблемы, когда 888 среди них был.
888 , PS , party poker
Раздачи были сыграны в 2 ночи?)
да, время совпадает)
Ну да, 888 в твоем списке присутствует.
Вот чисто для эксперимента: сыграй по одной раздаче одновременно на Старзах и в 888, а потом прямо в файлах истории посмотри, одинаковое ли время указано в заголовках историй именно этих двух раздач.