Оригинал пользователя WhattaF
омг♠_o: у тебя сколько рук на хиро??
не много 180к где-то
Оригинал пользователя WhattaF
омг♠_o: у тебя сколько рук на хиро??
не много 180к где-то
Оригинал пользователя Tarrran
не много 180к где-то
странно, у меня на гавнокомпьютере 120к рук грузятся в течении секунд 30.
Перестало отображаться tournamet results во вкладке reports. Фильтры заданы , на остальных вкладках все отображается нормально, у кого нибудь есть такая проблема и как исправить?
Такой вопрос. Когда кликаю по раздаче правой кнопкой мыши и захожу в View для того, что бы запостить раздачу часто выскакивает вот такая ошибка:

Uploaded with ImageShack.us]
и холдем зависает, и если закрыть ее, то он вылетает и приходится заново запускать. Что это за баг и как его можно вылечить?!
Оригинал пользователя MakkiM
Перестало отображаться tournamet results во вкладке reports. Фильтры заданы , на остальных вкладках все отображается нормально, у кого нибудь есть такая проблема и как исправить?
у меня это лечится перезагрузкой НМ или сменой рума в НМ и обратно
Оригинал пользователя VALERY1989
Такой вопрос. Когда кликаю по раздаче правой кнопкой мыши и захожу в View для того, что бы запостить раздачу часто выскакивает вот такая ошибка:
Uploaded with ImageShack.us]
и холдем зависает, и если закрыть ее, то он вылетает и приходится заново запускать. Что это за баг и как его можно вылечить?!
Это не есть собственно ошибка, эта формочка появляется при ЛЮБОЙ аварийной ошибке и предлагает отправить лог в саппорт.
А вот что именно там случилось - как раз в логе и написано. Увидеть можно, нажав ссылку слева внизу
Периодически, при запуске ХМ2 выдает вот такое :

Uploaded with ImageShack.us
С чем это связано, я так понимаю он не может связаться с базой данных, но почему?!
я помню что в релизе упоминалось, возможность просмотра сыгранных рук на IPADe... Я что то ни чего похожего в ХМ2 найти не могу
А никто статов на Ipad не обещал.
Это фича для похвастаться раздачей в социяльной сети - или поплакаться, что чаще
Оригинал пользователя b3t
не могу найти Steal limp pot, для вывода на стол
flop bet limped pot
Оригинал пользователя vpmarat
Оригинал пользователя b3t
не могу найти Steal limp pot, для вывода на столflop bet limped pot
спасибо