не работает худ в ре ентри мтт на ФТП, в обычных мтт худ есть, время настроено.
Начиная с версии 7816 в ХМ появилось удобное средство сообщения разработчикам\саппорту о проблемах с HUD (если они возникают).
Для чего следует нажать в блоке средних по столу статов (где пишется Waiting for hands, если HUD не выводится) шестеренку.

Окроется форма, в которой следует нажать ссылку Report HUD problems

которая, в свою очередь, откроет форму сообщения, большая часть полей в ней заполняется автоматически, но почтовый адрес и комментарии\подробности надо самому.

Та же форма сообщения открывается "в один клик", если нажать иконку со знаком вопроса.

Но до применения этого средства следует лично сыграть хотя бы 3 раздачи.
саппорт хм ничего не ответил
обновил версию, сейчас 7822
проверил, опять нет худа
вопрос: у кого нибудь работает худ хм2 в турнирах ре ентри на ФТП ?
Я просто хочу понять, это у меня что то не настроено или у всех не работает???
Оригинал пользователя JoyMe
вопрос: у кого нибудь работает худ хм2 в турнирах ре ентри на ФТП ?
Я просто хочу понять, это у меня что то не настроено или у всех не работает???
В обычном режиме тоже не работает. Я через Table finder статы запускаю в re-entry и multi-entry турнирах, только при пересадке за другой стол опять приходится лезть в Table finder, т.к. статистика с прошлого стола висит.
На "просто турнире" со стандартным именем - работает.
А вот всякие там "вице-", "бице-", трицерапторзы и другое с уникальными именами - не на всех.
Оригинал пользователя BobyBu
у меня вчера работал в ME ST 6 max нокаут Rush
В Rush re-entry и multi-entry у меня тоже нормально работает, а в обычных приходится изощряться через Table finder .
Оригинал пользователя vpmarat
Тех "изощрений" - два клика и одна протяжка мыши
а можно подробнее? table finder это вспомогательная программа в хм как ноут кеди? и что нужно сделать?
Оригинал пользователя JoyMe
а можно подробнее? table finder это вспомогательная программа в хм как ноут кеди? и что нужно сделать?
Оригинал пользователя vpmarat
Тех "изощрений" - два клика и одна протяжка мыши
Если один стол, то проблем нет, но когда 8 столов и 3 из них раш турниры, то можно вовремя не заметить, как тебя пересадили за другой стол, а статы остались с прошлого стола. Так что проблема важная.
Как пользоваться - ссылку уже дали.
Что проблема важная - спору нет, но на текущий момент применение Table Finder есть единственный способ получить статы в подобных турнирах. И он работает.
Так что у тебя есть вполне демократичный выбор:
или сделать упомянутые два клика и одну протяжку мыши и статы иметь,
или их не делать - и статов не иметь.