Что будет с моими руками и майнингом с NL100+ если активировать HM2 Small Stakes?
Пробовал на FTP NL50 9max. Не считает руки на трех оппов после меня. У остальных и на меня все было нормально
Оригинал пользователя ktulu75
Пробовал на FTP NL50 9max. Не считает руки на трех оппов после меня. У остальных и на меня все было нормально
К чему это? К тому, что ХМ смалл стейкс глюченая? Нл50 по идее должен поддерживаться этой версией.
Вопрос то не в этом. Я не собираюсь играть в данный момент нл100+. Меня интересует что станет с данными в ХМ, которые там уже есть. Утеряется ли статистика? Смогу ли я филтровать и смотреть резалты с лимита нл100? Будет ли отображаться статистика на оппонента с нл100, если мы встретимся с ним на лимите нл50 и ниже?
Так я и говорю, что у меня на часть оппов статистика собиралась, но не на всех. И естественно я видел результаты на них в ХМ.
С данными ничего не случится. Как попали в базу - так там и будут.
Вот только тебе их ХМ не покажет при таком ключе лицензии.
Докупишь до Pro - нарисуются.
Другой вопрос, что устареют, скорее всего...
Т.е. получается, что если какой то игрок, на которого у меня есть статы с нл100 сядет играть со мной нл50, ХМ определить его как не известного?
В ХМ нет понятия "известный" или "неизвестный".
Статы на него будут выводиться только с тех лимитов, которые допускает твоя лицензия на ХМ.