Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

HM3 - Пропадают сессии

8 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
250 Просмотры
Alexthunder1711
Legacy Member

Привет народ,

У меня постоянно пропадают сессии в хм. Интересно то, что они опять появляются, но рандомно. Например сегодня может не показывать сессию с субботы а завтра с пятницы или воскресенья. Я думаю, что это начало происходить с момента моего переезда на другой диск. Раньше хм стоял на системном диске, но из-за недостатка места на диске мне пришлось переехать на другой. Я уже пробовал сохранять руки, сносить с компа полностью хм и всё что связано с ним и заново закачивать руки. Как-то не помогает. Может уже кто-то сталкивался с этим? Версия последняя (v.3.1.19.0). Заранее спасибо за ответы

Ответить
Цитата
7 ответов
BobyBu
PokerStrategist

Где ты их смотришь, смотри в отчетах, некоторые переезды делают очень криво как у тебя это выполнено трудно гадать!
Сам Хм занимает 700 мб , остальные настройки он все равно хранит в эпликейшене на диски с, ну а базу просто можно разместить куда угодно

Ответить
Цитата
Alexthunder1711 Автор темы
Alexthunder1711
Legacy Member

Спасибо за ответ. Я как-раз пишу про отчеты, а именно про отчет сессий. Как я переезжал:
1. Скопировал все свои руки в отчёте сессии: отметил все сессии, отметил все руки и правой кнопкой экспортировал в текстовый файл
2. Удалил ХМ и всё, что с ним связано
3. Инсталлировал ХМ заново и импортировал опять все руки через импортирование папки

Есть какие-то идеи?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Пункты 2 и 3 выполнять было совершенно не нужно. Если стояла задача добыть свободное место на системном диске за счет ХМ - достаточно было изменить место размещения баз данных. Ну, еще можно было переместить архивную папку C:\HM3archive
А вот пункт 1 (и соотв. часть пункта 3) выполнять было нельзя. Не "не нужно", а именно "нельзя".
Если уж так хотелось создать новую БД, то наполнять ее следовало не "экспортированными", а оригинальными историями из вышеупомянутой архивной папки.

Ответить
Цитата
Alexthunder1711
Legacy Member

Не очень понимаю, что я сделал не правильно. В архивной папки у меня руки только за последний месяц. Где мне правильно достать все мои руки? Я пытался сделать просто экспорт рук через Tools > Export Hands, но выключал этот экспорт после того, как почти за день никакого экспорта не происходило и хм просто висел. Также я пробовал просто скопировать базу данных на другой диск и у меня так-же пропадали сессии.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Оригинал пользователя Alexthunder1711
В архивной папки у меня руки только за последний месяц.

А остальное где?

Ответить
Цитата
Alexthunder1711
Legacy Member

Я не могу тебе ответить на этот вопрос, потому что не знаю. Всё, что в папке архива я сохранил до удаления. Остальные руки, которые были в базе я экспортировал в хм.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Тут же дело в том, что экспортированные истории не обязательно будут идентичны оригиналам.
А потому и импортироваться в ХМ вполне могут с глюками.
А если речь идет о турнирах, то в этом экспортированном почти наверняка не окажется итогов собственно турнира, одни раздачи.
В общем, архивная папка = источник правды. Остальное - лишь приближение к ней.

Ответить
Цитата
Поделиться: