Holdem manager глючит на Full tilte. Через пару рук статистика перестает обновляться. И статы отображаются не на тех игроках, что должны. подскажите плиз, как решить проблему?
Для тех кто играет на ФТП - http://ifolder.ru/13094225
Кидаем файлы из архива в папку где храниться история ваших рук, и просто запускаете его перед игрой. Закрывать окошко не нужно.
Работает со всеми версиями ХМ....
Проверено!!!!
p.s: ну как денег заработаешь, то надо покупать лицензию!
да, это фича работает отменно.
только настройте в ХМ так, чтобы истории в архив кидались, а не оставались в папке истории рук ФТП, а то будет длинный список на обработку файлов, т.к. всем файлам даты перепишут.
а так великолепная утилитка.
спасибо еще раз автору!!!!!
можно купить лицензию, но работать без утилиты не будет.
это глюк ФТП, лицензия не играет роли. у меня есть ХМ 1.07 фришный, работает с утилитой. также народ и с последними версиями жаловался на глюки ФТП.
Оригинал пользователя fedor100
Для тех кто играет на ФТП - http://ifolder.ru/13094225Кидаем файлы из архива в папку где храниться история ваших рук, и просто запускаете его перед игрой. Закрывать окошко не нужно.
Проверено!!!!
Я уже все перепробовала - у меня не работает. ХМ выводит только результаты самой раздачи, а статы нет - одни нолики показывает
Оригинал пользователя MaxSMirn
да, это фича работает отменно.
только настройте в ХМ так, чтобы истории в архив кидались, а не оставались в папке истории рук ФТП, а то будет длинный список на обработку файлов, т.к. всем файлам даты перепишут.а так великолепная утилитка.
спасибо еще раз автору!!!!!можно купить лицензию, но работать без утилиты не будет.
это глюк ФТП, лицензия не играет роли. у меня есть ХМ 1.07 фришный, работает с утилитой. также народ и с последними версиями жаловался на глюки ФТП.
У меня такая же версия ХМ, но ниче не работает.
Что я не так делаю????
1. Скачала эту утилиту и полложила в С:Програмфайлс/Фултилт/НьюФолдер/Дашутик (эт ник мой на фтп)
2. Запустила ее
3. Запускаю ХМ
4. Играю и статы не показываются
*На всякий случай:
- в ХМ папка импорта указана С/Програмфайлс/Фултилт/Ньюфолдер + сабфолдерс
- папка архива расположена же на другом диске П:/ФТП/Хендхистори/Дашутик
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО И КУДА ПЕРЕМЕСТИТЬ ИЛИ ПЕРЕУКАЗАТЬ, а то без статов на нл100 боюсь сунуться, так как первая попытка обошлась в -10БИ
Оригинал пользователя fedor100
Для тех кто играет на ФТП - http://ifolder.ru/13094225Кидаем файлы из архива в папку где храниться история ваших рук, и просто запускаете его перед игрой. Закрывать окошко не нужно.
Проверено!!!!
fedor100, огромное спасибо! все работает!
сделал отдельный каталог datafixer
сделал bat-файл в нем типа startit.bat
в файле строчка
c:\datefixer\datefixer "C:\Program Files\Full Tilt Poker\HandHistory\MaxSmirn\*.txt"
каждый раз запускаю startit.bat
в каталоге datefixer лежат datefixer.bat touch.exe и мной созданный startit.bat
а я по другому заставил работать хм!
запускаю столы и хм затем сиграв на столах несколько рук, необходимо перезапустить фтп для этого в диспечере задач снимаем процесс фтп.
запускаем клиент и хм ипортирует руки на протяжении всей сессии, только вот неудобно если поменять стол, снова нужно перезагружать фтп..... ♠_cool:
но личный опыт показал, если стол развалился, не покидайте его и через 5 мин набьется почти целый стол фишей, которым не нужет тэйблселиктид :grin:
а чего вы извращаетесь?
просто регулярно обновляйте ХМ - и будет вам щастье :grin:
почему модеры не трут ссылки на способы обмана RVG soft и не закрывают подобные темы? последняя бета прекрасно работает с фтп, она была выпущена меньше чем через сутки после обновления. если что-то не работает -- трите систему и переставляйте все.
да тот "обман" еще через недельку уйдет в историю - када Тильт придумает что-то еще в своем стремлении обновить клиента
Очень возможно. Сейчас еще крики от Star'зовцев начнуться, кде взять примочку
Я постоянно обновляюсь с сайта и нормально. Все работает. Первый день после апдейта ФТП 3 часа без статов и потом обновили ХМ.
Так что лицензия рулит.