Здравствуйте!
У меня ХАД на столы на 888 покер выводился до того, как я сыграю первую раздачу
Недавно переустановил клиент и теперь ХМ не выводит хад до, а только после первой раздачи
как можно это вернуть?
Здравствуйте!
У меня ХАД на столы на 888 покер выводился до того, как я сыграю первую раздачу
Недавно переустановил клиент и теперь ХМ не выводит хад до, а только после первой раздачи
как можно это вернуть?
Информация в ХМ поступает только тогда, когда первая сдача сыграна, записана покерным клиентом в файл, и ХМ его проавтоимпортил. Не раньше.
На айпокере у меня сейчас ХАД на стол выводится сразу же как я сел за стол(просто статы неправильно расставлены относительно игроков)
на 888 было также, до того как я рум не переустановил
Значит так сделать возможно, вы просто не знаете как это сделать?
Это зависит от 2-х вещей:
1) правил рума (на ФТП такая опция вообще была запрещена какое-то время назад так что могли и на 888 запретить).
2) Используешь ли ты один и тот же HUD для всех румов или нет.
Использую один хад для всех румов, думаю врядли дело в запрете, сразу после переустановки все пропало
А есть в ХМ2 функционал отвечающий за эту опцию?(появление стат до первой раздачи)
Или функционал каким то образом косвенно способный на это влиять?
Есть, но он отключает это на всех румах. Т.е. если поставить галку no HUD without hero, то HUD до первой сыгранной руки не будет показываться во всех румах где используется данный HUD. Галка ставится в HUD Settings\General Settings\Advanced для нужного HUD-а.