Угу, вот это "license server could not be contacted" - и есть проявление обсуждаемой проблемы.
На форуме ХМ пишут (по-русски), что решение ищется, но сроков не обещают.
Ну я как бы тактично тебе хочу напомнить что в этом форуме, уже раз 100 сказали что XP не работает с ХМ, тоже самое мне сказал саппорт ХМ, тоже самое написанно в русском форуме на их сайте.
Твоя проблема решится в случаях:
1) если ты поставишь ВИНДОС 7 ( могут конечно быть какие то приключения,но на семерке их можно решить в отличии от ХР)
2) ЕСЛИ ХМ сделают совместимость их серверов с ХР, а это судя по всему не будет никогда.
Так что вариант у тебя только либо ставить 7, либо ждать ждать ждать. Но все равно скорее всего не дождешься.
Угу, отказ от XP на текущий момент является оптимальным решением.
И перспективным.
Надоело ждать когда программисты решат проблему, пришлось уходить от ХР. Никакие другие методы не помогли.
windows 7, windows 10 - все работает. Рекомендую сделать так же.
Оригинал пользователя Kanycmo4ka
Надоело ждать когда программисты решат проблему, пришлось уходить от ХР. Никакие другие методы не помогли.
windows 7, windows 10 - все работает. Рекомендую сделать так же.
у меня 10ка и не работает.. только через VPN... так что хз
Лично я бы не расчитывал на то что XP будет ещё долго жить учитывая скорое обновление интернета после которого многие сайты могут стать недоступными.
Что-то после этого (и других подобных) сообщения я уже начал сомневаться, что дело в изменениях кода серверов ХМ.
Может, сам интернет вообще чуток поломался? DNS например
Тоже Win 10, сегодня перестал работать ХМ2, пишет license server could not be contacted. Пробовал кто переустановить ХМ2?
Уже неделю как использую гугловские днсы, за всё время 1 раз, написано что не могу к серверам присоединится, перезапустил хм2 и до сих пор всё работает. Windows 7.
Ну все перестал хм вообще запускаться. До этого только хад не работал. Теперь вобще. Нафиг такую софтину с криворукими разработчиками. Время переходить на хендтуноут значит пришло
Переустановил Винду 10, напомните, пожалуйста, что нужно сделать чтобы ХМ2 работал? Нужно в саппорт писать или что-то в аккаунте можно сделать самому?
Spoiler
Там по-моему новый код нужно ввести, если я не ошибаюсь.
При смене компьютера, либо операционки (или ее переустановке) ХМ воспримет активацию ключа как новую. То есть, в каких-то случаях это получится уже превышение числа допустимых активаций (двух). Следствием чего будет сообщение "No more activations allowed".
В подобных случаях следует просто проделать стандартную процедуру:
залогиниться в свою страницу на сайте ХМ
https://www.holdemmanager.com/store/login.php
и в строке с ключом на ХМ нажать кнопку Reset all profiles
что сбросит обе активации
(под MSIE кнопка не срабатывает, применить другой браузер)
Затем запустить ХМ и ввести ключ, когда (если) попросит.