Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

License problem!!!

221 Сообщения
82 Пользователи
32 Реакции
14.1 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя PokerProekt
ждёмс

От разработчиков хма можно чего-то дождаться? Они простейшие фильтры, типа добавить сквизы или позицию коллера, о которых их на форуме просили по 7 лет делали, так до сих пор и не написали.

Запускаю хм, открываю старзы, столы, холдем выдает ошибку. Закрываю хм, открываю заново, хад обычно начинает работать как надо. Можно что-то сделать чтобы все время работало? ХР.

Ответить
Цитата
KorolPokera777
Legacy Member

Товарищи XPшники зайдите на форум ХМ в раздел русский форум, в тему Ошибка ХМ2. Там эта проблема обсуждается

Ответить
Цитата
KorolPokera777
Legacy Member

Поставил 7ку - все стало работать.

Ответить
Цитата
POKERandAZART
Elite Grinder

семерка не 100% антидот, у меня на семерке этот косяк происходит уже несколько дней, хорошо хоть лечится двумя-тремя перезапусками ХМа
сегодня за 3 часа игры пока все в порядке

Ответить
Цитата
KorolPokera777
Legacy Member
Ответить
Цитата
POKERandAZART
Elite Grinder

хз что ты имеешь ввиду, но автообновы отключены

Ответить
Цитата
KorolPokera777
Legacy Member

Ну 3 часа игры и перезапуск хм это ерунда. XP не пашет СОВСЕМ,и ничего не помогает. Поставь все обновления на винду, и вполне вероятно что эти мелкие проблемы пройдут. У XPшников не пройдет ничего. :milord:

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Оригинал пользователя POKERandAZART

Вот потому и непорядок.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Мне вот лично кажется, что дело идет к тому, что XP будет объявлена НЕсоответствующей требованиям к системе при работе ХМ.
Официального текста от ХМ об этом пока нет, но даже неглубокое гугление дает список свежих протоколов и т.п., относящихся к интернет-безопасности, которые в XP отсутствуют в принципе, и не могут быть в нее внедрены.
А это дело по теперешним временам имеет все более важное значение: личные данные, толпы бродящих по инету хакеров разной национальной принадлежности и с разного цвета погонами или без оных... дальше перечислять?
И похоже, что именно внедрение этих новых протоколов и составляло недавние изменения на серверах ХМ. И лично я на их месте отказываться от этих крайне нужных изменений в угоду сидящим на древнейшей операционке - не стал бы.

Ответить
Цитата
POKERandAZART
Elite Grinder

Оригинал пользователя vpmarat

Оригинал пользователя POKERandAZART

Вот потому и непорядок.

сегодня этой проблемы не было вообще, так что я ничего менять у себя не буду)

Ответить
Цитата
dieselslk
Oldschool Grinder

На днях тоже было, что проблема была с лицензией(Установлена Windows7).
Сегодня переустановил (Windows 7), проблема осталась, даже на сайт не пускало, прописал гугловкие dns'ы
8.8.8.8
8.8.4.4
И всё заработало, сайт и хм2

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Ну, для Win7 это вполне может быть решением. Так что жалующимся на проблемы с лицензией под Win7 - стоило бы повторить трюк с Гугловскими DNS.

Ответить
Цитата
Hunter71
Oldschool Grinder

Когда заработает то нормально? Задолбало уже так играть.

Ответить
Цитата
dikanmax
Elite Grinder

Вчера работало хорошо, сегодня не работает, виндус 10
Как прописать этот ваш гугловский DNS или что надо сделать?

Ответить
Цитата
dikanmax
Elite Grinder

Форум уже не тот. Раньше модераторы эффективно решали любые проблемы, в некоторых ситуациях помогали по скайпу.
Я уже вторую неделю не могу полноценно работать, а на последнее мое сообщение модераторы не отвечают.

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Раньше модераторы эффективно решали любые проблемы, в некоторых ситуациях помогали по скайпу.

dikanmax, решение этой проблемы не в компетенции модераторов.
В первую очередь стоит ругаться на форуме разработчика, проблема то с их софтом и только они могут выпустить универсальную "таблетку".
А поддержка по скайпу и сейчас осталась, только доступна она для статусов "Диаманд"+

Что касается прописки ДНС, это же легко самому посмтореть:
https://www.google.com/search?q=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B3%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+DNS&ie=utf-8&oe=utf-8

Ответить
Цитата
dikanmax
Elite Grinder

Форум ХМа на англ. языке, я не смогу там писать.
Прописка ДНС проблему не решила.
Спасибо хоть за эту информацию.

Ответить
Цитата
eagle3k
PokerStrategist

Форум ХМа на англ. языке, я не смогу там писать.
Прописка ДНС проблему не решила.
Спасибо хоть за эту информацию.

Там есть русский раздел. Вот тема по этой проблеме, но решения там нет.

Ответить
Цитата
KorolPokera777
Legacy Member

eagle3k,
1) у тебя сейчас какая проблема?
2) у тебя сейчас какая винда?

Ответить
Цитата
eagle3k
PokerStrategist

eagle3k,
1) у тебя сейчас какая проблема?
2) у тебя сейчас какая винда?

1. Я сбросил лицензию через их сайт, сейчас, при запуске ХМ, появляется сообщение "Would you like to start your free trial of Holdem Manager 2?", "Yes/No" и "Click here if you have a license code" в одном окне. Выбираю последнее, ввожу код лицензии, появляется сообщение "The license server could not be contacted. Make sure your computer is connected to the internet. Do you want to try again?"
2. XP

Ответить
Цитата
Поделиться: