Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

microsoft vc++ runtime installer

14 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
2,046 Просмотры
darkpersonality
Oldschool Grinder

начал повторно устанавливать хм2(скачал с покерстратеджи) сразу ошибка "An error occured executing the Microsoft VC++ runtime installer". что это может быть?

при первой установке такой ошибки не было,а была просто Sorry, could not install PostgreSQL, инструкции по установке/удалению читал,да я уже все базовые шаги делал имя пользователя английское и UAC откл и вторичный вход авто,фиг знает что делать дальше

Ответить
Цитата
13 ответов
stanisluv
Oldschool Grinder

Привет. Это решается вот так: Установка/переустановка PostgreSQL

Ответить
Цитата
darkpersonality Автор темы
darkpersonality
Oldschool Grinder

Привет, а как быть по-точнее? т.е мне нужно запустить файл установки через командную строку и в конце добавить инстал рантаймс 0?? а как запустить? пишет что файл не является внутренней или внешней командой,исполняемой программой или пакетным файлом скаченный файл установки нм2 является совместный с постгри или лучше по отдельности все?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

ОТДЕЛЬНЫЙ установщик надо вот так запускать в случае этой ошибки.
Берется на www.postgresql.org
брать 8.4.17

Ответить
Цитата
darkpersonality
Oldschool Grinder

скажите,а как в этой теме разместить объявление?

Ответить
Цитата

сделал все как сказали... что это? при этом он как бы поставился но криво.. и хм2 начинает тоже ставить постгре но опять же с ошибкой

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

ты не установил постгри!

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Chernomazyi, не совсем понятен твой вопрос

beluccix, верно. Ссылка на инструкцию в начале темы. ;)

Ответить
Цитата
darkpersonality
Oldschool Grinder

stanisluv, я не могу никак разобраться,почему у меня не может все установиться,хотел разместить объявление что если есть кто с питера мог бы он помочь лично с установками,по-этому и спросил как разместить объявление

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

Можно установить и по тимвьюверу, только на W7 эта ошибка появляется обычно после перенесенных вирусов, и в 40% лучше переустановить винду.

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

BobyBu, откуда информация? Вот про то что .net страдает от левых anti-malware-эт я в курсе.

А про TeamViewer-да это можно сделать. И не обязательно быть в Спб. :)

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

stanisluv, практика показала! обычно заходишь в службы и расширенные не отображаются, что является последствием вирусов

Ответить
Цитата
darkpersonality
Oldschool Grinder

При установке hm2 на чистую лиценз win8 опять возникла ошибка "An error occured executing the Microsoft VC++ runtime installer" ,я так и не понял как она решается,но я не делал ничего глобального:не писал в cmd runtime install 0,не прописывал порты 5432 для постгри и тд,хотел отдельно установить постгри 8.4.17 и таже самая ошибка,следы от этой установки остались,но я не стал их трогать.Скорее всего помогло то,что я удалил встроенный mcafee и полностью отключил защитник виндовс,затем обновил винду и сразу после перезагрузки не открывая никаких браузеров и программ начал установку и всё установилось
Вот еще свежая ссылка с оф сайта по решению этой проблемы http://forums.holdemmanager.com/general-support/477282-error-vc-runtime-installer.html

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

McAfee - да, злобный по отношению к postgres - HM
на помойку

Ответить
Цитата
Поделиться: