В общем проблема такая. На вкладке Reports для кеша ХМ2 выдает такую фразу (как в названии темы). Для турниров работает нормально. Причем руки в базе точно есть. И иногда они таки находятся и начинают отображаться спустя некоторое время.
Кроме того, если сделать ручной импорт, то пишется, что сполшные дубликаты, но руки в репортах появляются.
Я уже и поудалял все лишнее, оставил только руки за этот год, а так как играю я мало, то там всего ничего - тысяч 200, не больше. На всякий случай удалял файлы holdemmanager.config, holdemmanager.config.bak и папку Reports - не помогло. Думал, что просто тормоза, но во первых размер базы всего 900 МБ, во вторых для турниров все работает, и все-таки я на всякий случай сделал полный вакуум - не помогло. Фильтры все сброшены на дефолт. Обновления все стоят.
Короче я в полнейшей растерянности. Помогите, кто чем может.
1) А тот ли игрок задан в качестве Active player?
2) Создай новую базу данных, проимпорти в нее немного и посм, что будет.
Оригинал пользователя vpmarat
1) А тот ли игрок задан в качестве Active player?
2) Создай новую базу данных, проимпорти в нее немного и посм, что будет.
Игрок стоит правильный. Я же писал, что для турниров все в порядке, и для кеша руки периодически появляются, но не понятно после каких действий. Точно после ручного импорта (хоть там и все дубликаты) и, вроде бы, когда садишься за столы.
На счет новой базы я уже думал, но надеялся все-таки разобраться в чем проблема.
Что за антивирь стоит?
Антивирус НОД32. Но там я все исключения выставил, как написано в ФАКе.
1) А в чем проблема-то по части создания новой базы данных? Каждый раз, когда я вижу нежелание или стеснение это сделать, становится интересно: а что, новая база - это как новая жена? Так же сложно сделать? ♠_biggrin:
2) Насчет NOD - не пробовал его хотя бы отключить? А дучше деинсталлировать ненадолго в тестовых целях.
Оригинал пользователя vpmarat
1) А в чем проблема-то по части создания новой базы данных? Каждый раз, когда я вижу нежелание или стеснение это сделать, становится интересно: а что, новая база - это как новая жена? Так же сложно сделать? ♠_biggrin:2) Насчет NOD - не пробовал его хотя бы отключить? А дучше деинсталлировать ненадолго в тестовых целях.
1) Не люблю множить сущности сверх необходимого.
И вообще, по моему это странный подход от человека, который (теоретически) разбирается в технической стороне вопроса. Т.е. это как если бы я написал "караул, моя стиралка не отстирывает джинсы!!!", а мне люди, которые вроде бы разбираются в ремонте стиралок, отвечают "а в чем проблема купить новые джинсы???". Вроде и проблемы нет, а все-таки хотелось бы со стиралкой разобраться.
2) Не помогает.
Так вот, технически вполне возможно, что база данных запортилась.
С женами такое тоже иногда случается.
Создай новую и попробуй на небольшом объеме. Базу, не жену.
Создал новую базу, куда импортировал только руки со старзов за этот год. Пока все работает. Буду надеяться, что будет работать и дальше.
Жаль, что причину сбоя так и не нашли. То что глюканула база - это не причина, а уже скорее следствие некорректной работы с ней. Я считаю, что найти причину проблемы - это значит найти именно причину сбоя в базе, чтобы устранить ее и больше таких сбоев не допускать.
Эту тему можно закрыть.