Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Notecaddy и правила старзов

14 Сообщения
4 Пользователи
2 Реакции
393 Просмотры
8Ivory6
Poker Player

Поставил ноткадди на хм3, и в одном из дефолтных худов там автоматически присваиваются баджи для игроков. Хотя я точно помню, что где-то считал, что автоматические баджи запрещены на старзах, а разрешены только ручные. Так ли это, или я что-то путаю?

Ответить
Цитата
13 ответов
hitechimba
Elite Grinder
Ответить
Цитата
8Ivory6 Автор темы
8Ivory6
Poker Player

Да, запрещены, но при этом нотекадди в списке разрешенных программ, то есть как бы сделить за тем, чтобы не было графических автонотсов должен я сам?

Вообще, в каких румах Кадди разрешен, а в каких нет и что конкретно из него запрещено за старзах?

Ответить
Цитата
hitechimba
Elite Grinder

ноткедди разрешен, но часть функций запрещены как эти баджи и они автоматом не показываются в лайв хаде и ничего не надо следить. Если смотреть хад просто в хме реплеере руки то там все работает

Ответить
Цитата
8Ivory6 Автор темы
8Ivory6
Poker Player

Так эти баджи в лайв-игре появляются, в том-то и прикол, хотя как бы не должны.

Ответить
Цитата
hitechimba
Elite Grinder

Ну пользуйся значит, вряд ли из-за этого будут проблемы. В крайнем случае старзы тебя уведомят об этом чтобы ты их вырубил, как это происходит когда включаешь запрещенный софт при включенном клиенте.

Ответить
Цитата
hitechimba
Elite Grinder

у тебя показываются такие графики силы рук? справа они от нотсов обычно. Вот их запретили и не показываются в лайве. Если они у тебя не показываются, значит эти твои баджи разрешены и бояться нечего.

Ответить
Цитата
8Ivory6 Автор темы
8Ivory6
Poker Player

Нет, не показываются, при том их даже в реплеере нет, хотя вроде бы там они должны быть.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Вообще, автоматическое присваивание игрокам иконок и в самом деле запрещено на Старзах.
Но спроси разработчика NC3 (письмом в саппорт ХМ).

Ответить
Цитата
8Ivory6 Автор темы
8Ivory6
Poker Player

Кстати, если лицензию на нотекадди хм3 открыть в хм2, то даже хитмапы и графики появятся и в лайфе. :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Это как это "лицензию на нотекадди хм3 открыть в хм2"?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Такого понятия, как "лицензия на нотекадди 3" в настоящее время просто-напросто не существует. NC3 находится в стадии "публичное бета-тестирование по запросу" и когда выйдет в продажу - никто не знает.

Ответить
Цитата
8Ivory6 Автор темы
8Ivory6
Poker Player

Ну, я имею ввиду, если вот эту NC3 с бетатеста открыть в хм2 (а она автоматически откроется, потому что Хм2 при запуске автоматически проверяет доступные расширения, видит доступную NC3 и запускает её), то весь заблокированный фукнционал разблочится.

При этом в ХМ3 всё нормально - то есть для старзов блочится, а на восьмёрках и КаддиСпарк, и Тепловые карты - там это всё работает.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Мне вот кажется, что единственный человек, способный ответить на эти вопросы = собственно Клаус, разработчик NC. На офф. форуме ХМ есть спецраздел, где он время от времени это и делает.

Ответить
Цитата
Поделиться: