Помогите пожалуйста разобраться с этой утилитой. Я скачал ее для своего HM_3, но опыта работы с ней у меня совершенно нет. я даже не понимаю как ее запустить чтоб она отображалась в ХАДе.
Может есть годная статья или видео на эту тему?
Просто там она в HUD-е отображаться не будет. Тем более на PokerStars. Если же нужны статы NoteCaddy, то их сначала надо создать, а потом уже добавить в свой HUD.
А как создать эти самые статы?
В самом в ХМ в редакторе хада, в добавлении новых стат у меня появились списки с название NoteCaddy.
Теперь достаточно просто добавить любую из этих стат в общий хад ХМ, как буд то это одна из базовых стат самого ХМа или надо что то еще сделать?
https://ibb.co/mB7ZYW1
В общем разобрался с выводом в хад, но теперь новая проблема.
При вызове попапа в котором у меня нотс кадди, она мне предлагает перейти по ссылке и получить программу сегодня.
При нажатии на ссылку меня почему то перекидывает на сайт ПокерТрекера, где просят ввести почту и некий регистрационный код.
Я создал аккаунт на сайте ПТ, нашел там раздел "Registration Codes", но в этом разделе написано: "В настоящее время нет никаких регистрационных кодов PokerTracker, связанных с вашим аккаунтом.
Примечание: регистрационные коды для продуктов, выпущенных до 2007 года, на этой странице не указаны."
Выходит мне надо купить лиценгзю ПТ, чтобы запустить НотсКедди в ХМ3? Или как получить этот код?
https://www.pokertracker.com/products/NoteCaddy/signup.php

_____________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________

Хотя на сайте ХМ я получил лицензию на НотсКедди...

Поскольку NC3 пока находится в стадии "ограниченное бета-тестирование по запросу" - правильнее будет написать на hm2support@holdemmanager.com и спросить там.
Привет. Чтобы новую тему не создавать, задам вопрос здесь. Note caddy (HM2) не читает историю рук в сети WPN. Точнее не читает новые руки в 2020 году. Последние заметки выводятся на руки, импортированные в 2017 году. То есть на старых игроков они выводятся на стол нормально. После на WPN не играл до этого года, и сейчас все новые руки, импортированные в 2020м году NC не распознает. Понимаю что где то косяк с конвертацией или в настройках, но не соображу как исправить. Буду благодарен за подсказку! P.S Все руки которые импортированы в 2017м были сыграны в SNG, а сейчас играю кэш. Х.з, может причина в этом?
Новую базу данных пробовал? Чтобы в нее сунуть только свежие раздачи. И таким образом эмпирическим путем подтвердить или опровергнуть твою последнюю гипотезу.
Оригинал пользователя vpmarat
Новую базу данных пробовал? Чтобы в нее сунуть только свежие раздачи. И таким образом эмпирическим путем подтвердить или опровергнуть твою последнюю гипотезу.
Сегодня проверил, не видит рук в SNG тоже. Странно, сам HM руки читает, а NC нет. Как будто своя конвертация файлов для него нужна. Как так может быть?
К сожалению, проверить это лично не смогу по причине "меня из той сети выгнали, сказав, что страна их не устраивает".
Так что пиши в саппорт Caddy