После недельного перерыва появилась такая проблема. При посадке за стол новых игроков (турниры) или пересадке меня за другой стол, худ не собирает руки на игрока, везде прочерки. Как я заметил если есть майнинг на игрока(прошлые руки) то он их нормально показывает. РУм от админа. Что может быть?
ты даже причину нашел
Создай новую базу и проимпортируй нужные руки из архива (C:\HM2Archive)
Да просто Старзы перестали сохранять на винт руки либо неверно указана папка автоимпорта в Site Setup.
А предыдущий оратор намекает на то, что майнинг сломал базу, но я думаю это не так.
Я же говорю, достаточно просто внимательно расставить папки автоимпорта в Site Setup для Старзов, тем более, что у тебя два клиента.
Это турниры с оплатой участия за деньги? Или за эти новые Starscoin? А то с ними ХМ пока не работает.
Оригинал пользователя vpmarat
Это турниры с оплатой участия за деньги? Или за эти новые Starscoin? А то с ними ХМ пока не работает.
За деньги. ОТключил антивирус, вроде проблем не было в 1 турнире, буду ещё тестить.
Оригинал пользователя Rocknrostov
Оригинал пользователя vpmarat
Это турниры с оплатой участия за деньги? Или за эти новые Starscoin? А то с ними ХМ пока не работает.За деньги. ОТключил антивирус, вроде проблем не было в 1 турнире, буду ещё тестить.
лучше просто поставь 2016.