3 дня бьюсь- не создаются сервисы postrge на Win7 x64
FAQ перелопатил. UAC выключен.Host исправлен. При инсталяции ( от имени Администратора, конечно) Connection to database failed: -->could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
Is the server running on host "127.0.0.1" and accepting
сервис не появляется. Что еще можно посмотреть?
HM куплен через ваш сайт
Можно прочитать вот эту тему: http://forum.postgresqlrussia.org/viewtopic.php?f=4&t=87&st=0&sk=t&sd=a&sid=
Права для файлов высталяются в их свойствах на вкладке "безопастность".
Тогда пробуй всё, что есть вот в этой теме: Не устанавливается соединение с PostgreSQL
Плюс можно в файле hosts удалить строку:
# ::1 localhost
Это я еще раньше пролопатил. Строку эту удалять бессмысленно. нужно наоборот добавить некоментированую.
127.0.0.1 localhost
у меня он пингуется, то есть работает эта часть.
Ну и гемор под Win7x64 этот постгри...
в невозможности создания сервисов.
Неужели трудно сделать за 2 года нормальный инсталлер для Win7 ?
Вы хотя бы предупреждали, что я могу купить за свои деньги геморрой.
2ГОДА!!!! Это самое безобидное выражение эмоций.... Дальше сами догадайтесь. Я купил КОНЕЧНЫЙ пользовательский продукт. По поводу проблем отсылают на различные форумы. 2 недели поисков- и НИЧЕГО
Свяжитесь с разработчиками, в конце концов, если в в продукте используется их компонент
Вот как-то не верится, что я первый, кто колупается с постгри на Win7 x64
За эти деньги Microsoft поставляет операционку целиком.
Предлагаю суппорту поставить ЭТО на моей машине удалленно.
Сейчас ХМ у меня работает, но это решение через одно место. На виртуалке под WinXP.
Удали все хвосты от постгре по инструкции, затем устанавливай заново. Если по ходу установки возникают проблемы/ошибки, указывай их здесь, прежде чем что-либо делать.
Всем привет. У меня при установке postgre на ту же винду постоянно выскакивает ошибка: "Внутреняя ошибка поиска учетной записи: Сопоставление между именами пользователей и идентификаторами безопасности не было произведено". Че делать?
Уважаемый пользователь, хочу тебе заметить, что ты купил ХМ, пусть и на сайте в магазине ПС, но сам сайт ПС не является ни производителем, ни каким либо образом представителем производителя Хма. Он является продавцом, дистрибьютором.
У ХМа есть служба поддержки, есть официальный сайт, есть форум, на котором решаются все проблемы. Есть так же опыт сотен людей, у которых стоит Вин 7 64, и которые не испытывают ни малейших проблем с данным софтом.
Поддержка пользователей на нашем форуме осуществляется только благодаря энтузиазму модераторов ExConfessor и vpmarat, поэтому с твоей стороны выражение недовольства не оправданно.
Об этом следует предупреждать, что вся поддерджка осуществляется только на оффсайте и мы не при делах. Будет по крайней мере ясно. Я, конечно , понимаю вашу позицию. Но вот что-то нигде по ВСЕМ ссылкам из FAQ про WIN7 x64 упоминаний нет. Если я не прав- укажите ссылку. Повторю предложение помочь мне посредством удаленного доступа.
Заранее благодарю
Отмечу, что я КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ пользователь. Причем весьма.
Прошу прощения за эмоции, но честно- уже запарился. Никогда не покупал программ с такими трудностями
Какие упоминания про вин 7 64 тебе нужны? программа абсолютно точно работает, как ХМ, так и постгре, повторюсь, у многих пользователей на указанной ОС. Просить помощь посредством удаленного доступа ты можешь на официальном форуме здесь: http://forums.holdemmanager.com/manager-general/
упоминания о нормальной установке postgree на win7 x64. Покажите, пожалуйста.
На x32 - ставится. с небольшими траблами (добавление разрешений на папку постгри), но ставится и работает
Я пробовал на 3 различных системах. Win7 x64 rus, Home premium, Proff. Результат одинаковый- установка останавливается на создании папки. Папка есть. Разрешения на нее полные.
utf8_and_sjis.pdb... 100%Extract: utf8_and_uhc.pdb... 100%Extract: utf8_and_win.pdb... 100%Extract: uuid-ossp.pdb... 100%Extract: vacuumdb.pdb... 100%Extract: vacuumlo.pdb... 100%Extract: zic.pdb... 100%Output folder: C:\Program Files (x86)PostgreSQL\8.3\Create folder: C:\Program Files (x86)PostgreSQL\8.3\data
Сообщите, пожалуйста, какой билд установлен? Попробую его
Попробуй установи в другую папку, не в Program Files (x86), например создай для Postgre папку C:\Poker
Мне помогло.
P.S. Перед этим обязательно удали все хвосты предыдущей инсталляции, включая пользователя postgres
smolsoba, мой скайп в профиле комьюнити, при добавлении сразу пиши свой ник на ПС.
AlessandroBJ, при установке постгре в поле "домен" должно быть имя твоего компьютера. Если имя твоего компьютера содержит русские символы - переименуй.