Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] postgresql и Windows 7

14 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,170 Просмотры
shurickan
PokerStrategist

Здравствуйте, скажите кто-нибудь устанавливал postgresql на Win 7?
у меня возникла вот такая проблема, весь интернет уже облазил нифига не нашел.

кстати Windows7 x64

13 ответов

Говорит что служба вторичного входа в систему незапущена. Запусти ее через консоль управления пк.

shurickan Автор темы
shurickan
PokerStrategist

Это я понял, только не нашел где она запускается ;( если можно на пальцах объясните где это делается.

vpmarat
PokerStrategist

см FAQ по ХМ вверху раздела, там есть

shurickan Автор темы
shurickan
PokerStrategist

Оригинал пользователя vpmarat
см FAQ по ХМ вверху раздела, там есть

Уважаемый,разрешите Вас попросить,ткните пожалуйста меня носом в сообщение где описывается как включить службу Secondary logon в Windows 7. Заранее спасибо.

PokerProekt
BlackMember

надеюсь помог

панель управления -> система и безопасность -> администрирование -> службы -> вторичный вход в систему

UGARoff
Oldschool Grinder

Панель управления-> Администрирование->Службы

upd: упс....уже опередили

shurickan Автор темы
shurickan
PokerStrategist

Да, спасибо!!! это решило одну проблему, но появилась другая.

Моймосх щас лопнет :f_cry:

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Отвечу на два вопроса.

Оригинал пользователя shurickan
Уважаемый,разрешите Вас попросить,ткните пожалуйста меня носом в сообщение где описывается как включить службу Secondary logon в Windows 7. Заранее спасибо.

1. Вот это что, по-твоему?
22. Q. При установке софта выскакивает ошибка "сервис SecondaryLogon не запущен"
A. Пуск - Панель управления - Администрирование - Службы > находишь по алфавиту службу "Вторичный вход в систему" (или Secondary Logon в англ. версии) клик правой кнопкой, выбор Свойств и указать тип запуска автомат - будет запускаться всегда, что, собственно, и требуется. А для первого раза - там же, в свойствах нажать Старт.

В Win7 в этом плане ничего не изменилось.

2. Удали лишних пользователей (Панель управления => Администрирование => Управление компьютером => Локальные пользователи и группы => Пользователь)

shurickan Автор темы
shurickan
PokerStrategist

1. Вот это что, по-твоему?
22. Q. При установке софта выскакивает ошибка "сервис SecondaryLogon не запущен"
A. Пуск - Панель управления - Администрирование - Службы > находишь по алфавиту службу "Вторичный вход в систему" (или Secondary Logon в англ. версии) клик правой кнопкой, выбор Свойств и указать тип запуска автомат - будет запускаться всегда, что, собственно, и требуется. А для первого раза - там же, в свойствах нажать Старт.

В Win7 в этом плане ничего не изменилось.

Про это я уже написал, что решил эту проблему!!!!

2. Удали лишних пользователей (Панель управления => Администрирование => Управление компьютером => Локальные пользователи и группы => Пользователь)

Вот за это спасибо, но это решает вот эту проблему https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=127981 второй скриншот, где юзер такой то уже существует, у меня же "Внутренняя ошибка учетной записи....".

А теперь внимание!!!! Всем владельцам Windows 7 заходим Панель управления -> Система и безопасность -> Система Компьютер и Полное имя должно быть на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.

Всем спасибо за помощь!!!

vpmarat
PokerStrategist

ну, ето, по умолчанию, и ежу понятно :)
а насчет ошибки учетной записи - надо таки почистить список юзеров, там где-то остались следы от прежних установок

shurickan Автор темы
shurickan
PokerStrategist

Ну по умолчанию мне предложили при установке на русском сделать, я и сделал, а оно вон оно че получается. ;) а прежних установок не было, т.е. они не доходили до конца, но юзер postgres все равно создавался, и действительно его надо удалять как описал ExConfessor.

И видимо не я один такой, последний пост https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=127981 :grin:

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Если буду записывать видео по установке Windows, обязательно упомяну, что Имя Компьютера надо писать на английском :f_biggrin:

izograf
Elite Grinder

Оригинал пользователя ExConfessor
Если буду записывать видео по установке Windows, обязательно упомяну, что Имя Компьютера надо писать на английском :f_biggrin:

А на стадии BIOS настроек будешь с видео камеры снимать? =)

Поделиться: