Здравствуйте, скажите кто-нибудь устанавливал postgresql на Win 7?
у меня возникла вот такая проблема, весь интернет уже облазил нифига не нашел.
![]()
кстати Windows7 x64
Говорит что служба вторичного входа в систему незапущена. Запусти ее через консоль управления пк.
Это я понял, только не нашел где она запускается
если можно на пальцах объясните где это делается.
Оригинал пользователя vpmarat
см FAQ по ХМ вверху раздела, там есть
Уважаемый,разрешите Вас попросить,ткните пожалуйста меня носом в сообщение где описывается как включить службу Secondary logon в Windows 7. Заранее спасибо.
Отвечу на два вопроса.
Оригинал пользователя shurickan
Уважаемый,разрешите Вас попросить,ткните пожалуйста меня носом в сообщение где описывается как включить службу Secondary logon в Windows 7. Заранее спасибо.
1. Вот это что, по-твоему?
22. Q. При установке софта выскакивает ошибка "сервис SecondaryLogon не запущен"
A. Пуск - Панель управления - Администрирование - Службы > находишь по алфавиту службу "Вторичный вход в систему" (или Secondary Logon в англ. версии) клик правой кнопкой, выбор Свойств и указать тип запуска автомат - будет запускаться всегда, что, собственно, и требуется. А для первого раза - там же, в свойствах нажать Старт.
В Win7 в этом плане ничего не изменилось.
2. Удали лишних пользователей (Панель управления => Администрирование => Управление компьютером => Локальные пользователи и группы => Пользователь)
1. Вот это что, по-твоему?
22. Q. При установке софта выскакивает ошибка "сервис SecondaryLogon не запущен"
A. Пуск - Панель управления - Администрирование - Службы > находишь по алфавиту службу "Вторичный вход в систему" (или Secondary Logon в англ. версии) клик правой кнопкой, выбор Свойств и указать тип запуска автомат - будет запускаться всегда, что, собственно, и требуется. А для первого раза - там же, в свойствах нажать Старт.
В Win7 в этом плане ничего не изменилось.
Про это я уже написал, что решил эту проблему!!!!
2. Удали лишних пользователей (Панель управления => Администрирование => Управление компьютером => Локальные пользователи и группы => Пользователь)
Вот за это спасибо, но это решает вот эту проблему https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=127981 второй скриншот, где юзер такой то уже существует, у меня же "Внутренняя ошибка учетной записи....".
А теперь внимание!!!! Всем владельцам Windows 7 заходим Панель управления -> Система и безопасность -> Система Компьютер и Полное имя должно быть на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.
Всем спасибо за помощь!!!
ну, ето, по умолчанию, и ежу понятно
а насчет ошибки учетной записи - надо таки почистить список юзеров, там где-то остались следы от прежних установок
Ну по умолчанию мне предложили при установке на русском сделать, я и сделал, а оно вон оно че получается.
а прежних установок не было, т.е. они не доходили до конца, но юзер postgres все равно создавался, и действительно его надо удалять как описал ExConfessor.
И видимо не я один такой, последний пост https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=127981 :grin:
Если буду записывать видео по установке Windows, обязательно упомяну, что Имя Компьютера надо писать на английском
Оригинал пользователя ExConfessor
Если буду записывать видео по установке Windows, обязательно упомяну, что Имя Компьютера надо писать на английском![]()
А на стадии BIOS настроек будешь с видео камеры снимать?