Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Postgresql

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
224 Просмотры
Barhudar11
PokerStrategist

Неделю назад купил ноут. Установил ХМ2. Установщик сам установил posgresql 8.4. Все это время служба работала исправно. Но со вчерашнего дня она откаывается запускаться. Брандмауэр отключен, антивируса не стояло и не стоит. База довольно большая. Не хочу опять ждать пока все руки заново импортирует, а через сохранение папки "data" у меня были раньше проблемы

Ответить
Цитата
3 ответа
OldGambler
Oldschool Grinder

Как минимум для начала скачай CureIT или аналог и проверь комп на вирусы!
Не хочешь детей - пользуй резинки, а не ной после залёта
Сохранить папку "data" можно, если чётко следовать инструкции (у меня получилось со второй попытки).

Непосредственно проблема с запуском может быть связана ни с ХМом или Postgre, а с системными ресурсами, поэтому докопаться до истины много сложнее, чем предложить тебе переустановить postgreSQL.

Можно ещё поюзать Auslogic BootSpeed стандартную проверку системы - бывают простенькие ошибки реестра, которые прога может полечить и всё полшебным образом заработает.

Ответить
Цитата
Barhudar11 Автор темы
Barhudar11
PokerStrategist

проверил на вирусы - нет их. сделал оптимизацию с помощью tuneup. ничего не изменилось. видимо придется переустанавливать postgresql

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Если "со вчерашнего дня" - значит, что-то менялось в компе за это время. Вспоминай.

Ответить
Цитата
Поделиться: