Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Preffered Seating на 770 Speed 6-макс

5 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
199 Просмотры
Arrakis503
PokerStrategist

Не могу никак настроить предпочитаемое место на айпокере на спидах 6 макс.
Пробывал включать/выключать автоцентр в клиенте (на 6-макс это вообще по ходу не влияет, всегда справа внизу оказываюсь).
В ХМ2 пробывал все места ставить, и 1, и 2, и без предпочитаемого. На расположение вообще никак не влияет.

Точно не скажу, но вроде бы до обновления (когда предпочитаемые места перенесли в site setup) все работало нормально. Но точно не помню - внимания не обращал.

Ответить
Цитата
4 ответа
vpmarat
PokerStrategist

Hud Settings - HUD designer - Reset - Panel positions.
Это сбросит координаты всех статов в умолчальные.
Затем:
отменить все preffered seating в руме (если в данном руме имеется такая опция). Для Айпокера = Автоцентр.
задать для рума в ХМ2 - Site Setup -> preffered seating все в "--"
потом открыть ОДИН стол "обычного кеша", сыграть несколько сдач и дождаться, пока появятся статы - поставить все на нужные места
Нажать кнопку Settings (шеcтеренку) выше средних по столу статов и в открывшейся форме поставить галку Show mucked cards positions
подвинуть их куда надо и снять галку
стол закрыть
затем включить preffered seating в руме и задать в ХМ
открыть новый стол, поиграть 2-3 сдачи и убедиться, что все ок
Теперь статы будут на местах, но только после того, как Hero лично принял участие в игре.
Для Айпокера надо в ХМ задавать ВСЕ автоцентры - и 3 стул для 6макс, и 5й для 9-10макс, иначе не сработает.

Ответить
Цитата
Arrakis503 Автор темы
Arrakis503
PokerStrategist

Сделал все как ты посоветовал, но все равно на спид-столах пляшут мои статы по разным местам.
На обычных все нормально, впрочем как и было...

При том я вижу, что появляется стата в одном месте, начинается раздача и она перескакивает в другое.
Но все это совершается опять же абсолютно хаотично. И каждый раз эти места разные.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Там еще нюанс как раз для Ipoker Speed имеется:
чтобы статы на столы эти выводились правильно - в ХМ в качестве Active player должен быть выбран именно тот Хиро, который сейчас за столами.
Не Алиас, и не кто другой, а именно ОН.

Ответить
Цитата
Arrakis503 Автор темы
Arrakis503
PokerStrategist

:f_thumbsup: :f_thumbsup: :appl: :appl:
И правда у меня до этого выбран был старзовский профиль!!!
Спасибо огромное!!! :f_drink: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: