Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Run it twice

20 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,150 Просмотры
DENIS000

Интересно знать, когда ХМ выпустит обновление, в котором будет выводится статистика на столах Run it twice на старзах.

Ответить
Цитата
19 ответов
BobyBu

Этот вопрос как минимум нужно задавать на официальном сайте ХМ, пока я там такой темы не нашел :)

Ответить
Цитата
DENIS000 Автор темы
DENIS000

BobyBu поясни мне ты что модератор данного раздела? А то это уже не первый случай когда ты "спешишь на помощь".

Ответить
Цитата
BobyBu

Чип и Дейл вроде тоже не были модераторами

Ответить
Цитата
squadd

http://forums.holdemmanager.com/manager-general/342312-run-twice.html

тут небольшой тред, как я понял торопиться особо не будут. Хад не работает, руки когда карты сдают дважды не понимает.

Ответить
Цитата
vpmarat

Вообще говоря, основная задача модератора - следить за порядком в форуме. Посмотри любое определение понятия "модератор" в Гугле.
А форум - на то и форум, чтобы в нем могли высказаться все желающие. С учетом правил, естественно.
Так что если у BobyBu таковое желание есть,
- во-первых, запретить я высказаться ему не могу - и не собираюсь, пока он правила не нарушит
- во-вторых, данный оратор почти всегда дает правильные (в техническом смысле) ответы. В основном, используя цитаты из меня :) - но тогда они тем более правильные ;)
А когда что не так скажет - поправим, случаи (немного, правда) - были _cool:

Ответить
Цитата
BobyBu

А у кого их не бывает ;)

Ответить
Цитата
vpmarat

И, кроме того: насколько я представляю ситуацию, RIT поддерживаться будет,
но НЕ в первом ХМ
а только во втором

Ответить
Цитата
DENIS000 Автор темы
DENIS000

Спасибо за ответы. И моя личная просьба к BobyBu на мои вопросы в будущем внимания на обращать.

Ответить
Цитата
slipkn6t

Значит так юзеры к помощи относятся? Я тут тоже иногда пишу, когда мне тема интересна.

Ответить
Цитата
DENIS000 Автор темы
DENIS000

Оригинал пользователя slipkn6t
Значит так юзеры к помощи относятся? Я тут тоже иногда пишу, когда мне тема интересна.

К помощи я отношусь нормально, а к указательному тону что мне делать от неофициального лица именно так.

Ответить
Цитата
vpmarat

Вот ответ саппорта ХМ по этому вопросу:
HM1 will likely still get an update to import the hands to track your winnings.
The big problem is to track your EV. Similarly as a Hi/Lo hand, when 'run it twice' kicks in there suddenly are two outcomes/showdowns.
For HM2 we're currently investigating how to display this.

Первоисточник:
http://forums.holdemmanager.com/manager-general/344491-ps-update-w-running-twice-tables-no-hud.html#post1512661

Как я и предполагал, в ХМ1 будет только импорт. Но НЕ подсчет EV второй раз

Ответить
Цитата
tribeprime

Кстати интересный вопрос: как хм1 считает EV. Допустим выставились на флопе. Дальнейшее то от нас не зависит уже. И какая разница Run it twice или run it two hundred сделают? Это уже просто выборка из одного/двух/двуста прохода гсч...

ЗЫ. То есть импортить эти руки хм1 будет, но неправильно считать EV, а как представлять он их(эти руки) будет? Как две разные руки? :)

Ответить
Цитата
vpmarat

Это все догадки. Пока не реализовано - догадками и останутся.
Но еще раз: полномасштабной поддержки RIT в первом ХМ не будет.

Ответить
Цитата
LostyPP

Да хотябы импорт и реплеер бы сделали. Хотя по идее все основные функции должны быть сделаны давным давно - Run It Twice на FTP работал довольно долго.

Ответить
Цитата
vpmarat

А я что-то не помню, чтобы он на FTP работал.
Там же сложностей две: куда девать второй вариант раздачи с тем же ID
и как считать EV

Ответить
Цитата
LostyPP

vpmarat, Работал, только не на микролимитах. То ли с NL100, то ли с NL1000.
Второй вариант в дополнительные поля. EV считать второй раз дисконтировав вышедшие первый раз карты и объединять два результата.

Ответить
Цитата
vpmarat

Да вот фокус как раз в том, что вводить дополнительные поля в базу данных - нехорошо. Это автоматически тянет за собой полный реимпорт всего старого в новую базу с новой структурой

Ответить
Цитата

Чтобы тему новую не создавать спрошу сюда. Подскажите как первый хм работает с ран ит твайсом на пс сейчас? Интересует и результаты и отображение ев. Спасибо

Ответить
Цитата
vpmarat

Run It Twice поддерживается и в ХМ1, и в ХМ2 - последних версий.
ХМ импортирует раздачи и отслеживает выигрыши. Однако, следует иметь в виду: интерфейс ХМ1 и ХМ2 не позволяет показать оба борда, а только первый - как в отчетах, так и в реплейере.
EV: HoldemManager считает EV только для первого борда, но EVDiff рассчитывается на основе обоих денежных результатов. В этом заложена некоторая неточность, поскольку игнорируется тот факт, что несколько карт (от одной до пяти) уже вскрыты и во второй раз сданы быть не могут. Однако неточность - малая, особой необходимости в срочном исправлении не констатируется.

Ответить
Цитата
Поделиться: