Добрые люди, после обновы вышла проблема. На 8 часов отстает время в отчетах, при том что настроено. Site time Pokerstars = 0, в покерстарс стоит мое время. В хандхистори покерстарс ошибок нет. Где еще можно проверить, что может так глючить?
Не выходит и таким методом. И это только с старзами с фтп норма.
upd:кстати вчера зум турнир играл и хад нормально работал, статы выводил вовремя.
Объясню по новой, в клиенте покерстарс стоит ЕЕТ, оно соответствует моему времени, по Киеву. В хандхистори сейчас я посмотрел вот такое вот:
PokerStars Hand #101086854245: Hold'em No Limit ($0.02/$0.05 USD) - 2013/07/07 19:03:06 EET [2013/07/07 12:03:06 ET]
Сейчас заметил что в конце какой-то другой часовой пояс, что это?
В ХМ2 для покерстарза в настройках site Tiame Adjustments установлено на 0.
По совету №1 в этом посте поменял настройку site Tiame Adjustments для покерстарз на 8, ничего не изменилось. Сейчас задался вопросом, старые руки поменялись бы при таком раскладе? Если нет, то попробую еще раз, но все же при верных настройках мне не нравиться такие проблемы, буду искать истину.
Привет. 8-это для Москвы. Для Киева надо ставить 7. Время для уже импортированных рум так просто не поменяешь. Чтобы это сделать надо все эти руки удалить из базы а потом их заново проимпортировать(после перезапуска ХМ)
Благодарю за помощь, а я то думал что если в руме мое время то site time adjustments = 0.
Это от рума зависит. В Айпокере - да, как ты и думал, в Тильте тоже.
А вот PokerStars пишут в историю ДВА времени, в ХМ читает то, которое ET.