Переустановил 4 дня назад виндовс,установил ХМ,выбрал триал,но сегодня после обновления он у меня начал запрашивать ключ на лицензию.Что за баг такой,если триала было еще больше 20-ти дней??
Оригинал пользователя Patvakanov
в папке где установлен ХМ2 , запусти HmUpdate, должно помочь
Спасибо помогло, тоже самое было.
Но потом почему-то требует обновления до версии 2.0.0.8079 и если его устанавливаешь опять триал не работает(((. Потом опять HmUpdate и снова работает. Пока просто обновление ставить не буду.
Оригинал пользователя ivan0145
в папке где установлен ХМ2 , запусти HmUpdate, должно помочьСпасибо помогло, тоже самое было.
Но потом почему-то требует обновления до версии 2.0.0.8079 и если его устанавливаешь опять триал не работает(((. Потом опять HmUpdate и снова работает. Пока просто обновление ставить не буду.
У меня в папке почему то вообще нет HMUpdate,но я скачал с нашего форума,установил и не стал апгрейдить до поледней.
Очень сильно смахивает на проделки антивируса.
И еще UAC (контроль учетных записей) отключи в виндовс.
Оригинал пользователя Atv1s
Оригинал пользователя ivan0145
в папке где установлен ХМ2 , запусти HmUpdate, должно помочьСпасибо помогло, тоже самое было.
Но потом почему-то требует обновления до версии 2.0.0.8079 и если его устанавливаешь опять триал не работает(((. Потом опять HmUpdate и снова работает. Пока просто обновление ставить не буду.У меня в папке почему то вообще нет HMUpdate,но я скачал с нашего форума,установил и не стал апгрейдить до поледней.
ссылкой не поделитесь?
Оригинал пользователя vpmarat
Ссылка в теме вверху раздела.
сэр, помогите слепому. не вижу на какую кнопку нажать