как сделать так чтобы в zoom покер на покерстарзе отображались статы хм2??
Пока никак. И потом, он же еще в тестовом бета) режиме только. Но будет, скоро.
Сначала в ХМ2, потом - и в первом
а у меня хм что то вообще руки с зума не импортит, типа их нету. Это у всех так или надо чтото сделать?
Оригинал пользователя Evdo
а у меня хм что то вообще руки с зума не импортит, типа их нету. Это у всех так или надо чтото сделать?
Ждать обновления ХМ.
Ну откуда программа знает про этот ЗУУМ, если его еще три дня назад в клиента рума не было? Ждать реакции программистов ХМ. Причем сначала она будет в ХМ2.
Оригинал пользователя vpmarat
Ну откуда программа знает про этот ЗУУМ
Как тогда пт4 уже более недели знает? От куда пт3 через несколько часов после появления зума узнал?
Просто хм опять жидко обосрался…
Мда, в пт уже все поддерживается, а ХМ1 даже руки не импортит. Если в ближайшее время на хм1 не сделают поддержку - перестану пользоваться.
Оригинал пользователя voodooism
Мда, в пт уже все поддерживается, а ХМ1 даже руки не импортит. Если в ближайшее время на хм1 не сделают поддержку - перестану пользоваться.
Сразу видно пирата
У меня лицуха ХМ и скорее бы сделали..
Оригинал пользователя Garry522
Оригинал пользователя voodooism
Мда, в пт уже все поддерживается, а ХМ1 даже руки не импортит. Если в ближайшее время на хм1 не сделают поддержку - перестану пользоваться.Сразу видно пирата
У меня лицуха ХМ и скорее бы сделали..
Хреновая из тебя ванга, братишь. Иди мантры почитай, глядишь просветление прийдет...
у меня тоже лицуха ХМ сейчас пользуюсь ПТ 3 триал
есть определенные минусы в связи с отсутствием опыта использования, но сейчас zoom поддерживает только эта программа, причем поддерживает идеально!!!! так например ХМ поддерживал не на все 100 рашпокер
Поэтому тут может стать выбор между пт 4 и ХМ 2
как то так, а перестать пользоваться всегда можно, хоть лицухой хоть пираткой
А как руки с Зума добавить в ХМ? За день плюс получился приличный, хотелось увидеть график.
А вам не лень заморчиваться переустанавливать?? там же с постгресом дроч... Или там не сложно?? я вот просто сижу и сам незнаю что делать...
у меня ХМ1 только