До обновы хоть руки импортировались, статы свои да график можно было глянуть, сейчас вообще тишина. Подскажите, старзы получаеться сохраняют эти руки в хендхистори, просто хм их не видет? В ручную их можно импортировать?
А ты посмотри в настройках рума, куда он их пишет. И, кстати, таки убедись, что там задано писать - иногда сбрасывается галка при обновлениях старзов.
Да в том то и дело что на обычных столах все в норме, а на Zoom отчеты перестали идти
Ну не работает ХМ с этим ЗУУУммом еще. Прямо щас, в понедельник - пока еще не работает. Уже ведь писал неоднократно.
На днях будет.
Уже ведь писал неоднократно.
Причем не один ты! Товарищи гриндеры, ну наберитесь вы терпения, сказали же, что скоро! Сам жду с нетерпением.
если вы про хм1 - вам ждать долго (только после хм2)
если вы про хм2 - на форуме ХМ предлагают откатывать до предыдущей версии, и все будет импортиться. хад для зума появится в билде 649x по заверениям саппорта
Если не терпится загрузить руки в XM1 от ZOOMa, то открываете в блокноте фаил с историей рук и удаляете все слова ZOOM. После чего сохраняете фаил и XM1 прекрасно его импортирует себе в базу.
XM1 не понимает в истории рук название PokerStars Zoom, а понимает просто PokerStars(видимо ограничено программистами HM1). Поэтому и не поддерживаемый импорт рук.
чё вы все так за зум покер волнуетесь?кому он нужен?статы в среднем как на нитовом столе,в позу на фиша не сядешь-такое "удовольствие" только рейкботам может может быть по душе
Оригинал пользователя nikalexandr
Если не терпится загрузить руки в XM1 от ZOOMa, то открываете в блокноте фаил с историей рук и удаляете все слова ZOOM. После чего сохраняете фаил и XM1 прекрасно его импортирует себе в базу.XM1 не понимает в истории рук название PokerStars Zoom, а понимает просто PokerStars(видимо ограничено программистами HM1). Поэтому и не поддерживаемый импорт рук.
А можно как-то автоматически выделить слово "зум" и удалить, потому как вручную
У меня вообще ни малейшего представления, в + или - у меня этот зум, хочу ужаснуться.
Чтобы импортил - можно пробовать что выше написано.
Но народ же статы на стол хочет... а этого пока нет
Трекер уже ХЗ когда статы сделал,а ХМ все пытается впарить свой ХМ 2 подешевле уже через вас,и неужели вы не имеете информации когда он заработает?
Оригинал пользователя selfvself
чтобы набрать хотябы 100рук на опа этож сколько нужно рук сыграть![]()
Не так уже и много, в течении дня на всех можно набрать. В раше за 3-4 дня наберал.
а я вот не понимаю - хад ведь обновляется, когда заканчивается рука и начинается следующая. Как же можно будет увидеть статы на человека, если каждую руку нвоый стол? Получается, что хад будет не успевать.
Как же можно будет увидеть статы на человека, если каждую руку нвоый стол?
Вот это кстати хороший вопрос.
ну на фтп насколько я помню хад обновлялся через пару секунд после смены стола, а как на старсах будет скоро узнаем уже:-)