Последний релиз ХМ неверно заимпортил мою историю за месяц, часть зумовских рук перемешалась с регулярными. В итоге общий график верный, а по дисциплинам полная фигня получилась.
п.с. покерТрекер все верно зимпортил.
Создай новую базу под свежим билдом и пользуйся ею.
http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate_Release_1.12.10_30Apr2012.exe
Там просто еще не все доделано. Не с Зумом, с другими недостатками.
Айпокер 9макс, например
Оригинал пользователя vpmarat
Там просто еще не все доделано. Не с Зумом, с другими недостатками.
Айпокер 9макс, например
А с зумом все ок уже? Которая от 30 апреля? У меня стоит версия месячной давности. Не хочется опять создавать новую базу, а потом через неделю опять (импортится долго уж очень).
Почему при посадке статы расположены неправильно первые несколько раздач?очень неудобно бывает
Оригинал пользователя wearepoker1
Почему при посадке статы расположены неправильно первые несколько раздач?очень неудобно бывает
От этого никуда не денешься. Пока Старзы не запишут в файл первую же доигранную до конца раздачу и ХМ ее не проимпортит - он просто не знает, что за стол такой вообще.
Оригинал пользователя vpmarat
Оригинал пользователя wearepoker1
Почему при посадке статы расположены неправильно первые несколько раздач?очень неудобно бываетОт этого никуда не денешься. Пока Старзы не запишут в файл первую же доигранную до конца раздачу и ХМ ее не проимпортит - он просто не знает, что за стол такой вообще.
В хм2 так же?
В хм2 так же?
да также, в первой руке просто сразу не скидывай и поставь колонки на нужные места и со второй раздачи уже будет все норм.
Ну это просто теоретически так. Нет файла истории - нет импорта - нет информации о столе.
Что ХМ сразу берет ИМЕНА игроков на столе Зум - это совсем другая тема, это они так исхитрились достать имена из клиента Старзов. Но только их.
у меня все вроде бы на своих местах, ХМ считает руки все оке, но статы опаздывают постоянно, показывает те корорые были 2-3 раздачи назад, лапачу форум но не могу наити ответа :rage:, или может я что то не понял
Оригинал пользователя Mavvpa
у меня все вроде бы на своих местах, ХМ считает руки все оке, но статы опаздывают постоянно, показывает те корорые были 2-3 раздачи назад, лапачу форум но не могу наити ответа :rage:, или может я что то не понял![]()
если статы опаздывают - или что-то еще не задано запускаемым от админа,
или деинсталлируй файерволл И антивирус
После обновления старзов все стало работать нормально, но после перезагрузки клиента статы опять стали опаздывать на раздачу.
Попробовал переустановить клиент старзов и еще раз поставить последнее обновление на НМ и опять все заработало, но так же после выхода из клиента все стало как раньше опаздывать. В чем может быть проблема?
Player preferences - appearence - disable Hero in HUd
для нужного конфига
а в Зуме она и так отключена вообще - тормоза дает потому что