ребят подскажите куда нажать, чтобы мои статы за столом видны видны были?
никуда. Для зума статы хиро программно (в коде) отключены для повышения быстродействия ХМ
установил 1.12.10б , но не отображается статистика за столами и вовсе хм не импортирует руки с зума , на обычных столах все ок.
Поставил обновление за 8 июня. вроде все хорошо,но статистика выводиться не на тех и запаздывает круга на 4. В обычном кэше все хорошо. Подскажите пожалуйста в чем проблема и как решить
IncognitoPoker, для файлов .exe в папке ХМ поставлен запуск от имени администратора?
да. у меня стоит виндус 7. там стоит галочка запуска от имени администратора. в чем может еще быть проблема?
Почти всегда причиной невыведения Зумовского HUD под Вин7\Вистой является игнорирование этой инструкции из двух пунктов:
1) Задать, чтобы файлы PokerStars.exe и PokerStarsUpdate.exe запускались от администратора. Правый клик на файле в папке - свойства - совместимость (для всех пользователей компа). Проделать аналогичную процедуру с файлом holdemmanager.exe в папке установки ХМ (еще и для HMHud.exe, HMImport.exe, DBControlPanel.exe)
2) Если это не выполнено, см п. 1.
Кроме этого (для всех версий Виндовс):
- включить обе галки: - HUD Options > additional hud filters > filter by limits
[x] include hands from other limits,
[x] mix ftp rush and non rush stats
- Установить в HM1 HUD Options > Seating Preferences для Старзов место №5 на 9макс столе - и его же задать в руме
- Stars hero name задать в списке HUD Options > Set Hero Name
- HUD Options > Site Options - > prefetch = off
- убедиться, что путь к папке сохранения Старзами историй раздач имеется в списке автоимпорта ХМ и что сам автоимпорт запущен
Скорей всего уже писалось где то в теме, но найти не могу, можно ли импортировать руки zoom в HM версия стоит 1.12.09
Все стоит от админа, по послед. инструкции все установил. Но Худ все равно отстает на 1 руку. Вин7
Оригинал пользователя onbITHbIu
Скорей всего уже писалось где то в теме, но найти не могу, можно ли импортировать руки zoom в HM версия стоит 1.12.09
в эту - нет. Потому что когда она выпускалась, Зума еще не было
Оригинал пользователя snejokrus
Все стоит от админа, по послед. инструкции все установил. Но Худ все равно отстает на 1 руку. Вин7
Ну вот совсем официальная инструкция
http://faq.holdemmanager.com/questions/641/HOW+TO+SETUP+HOLDEM+MANAGER+TO+RUN+WITH+POKER+STARS+ZOOM+TABLES
Все выводит, но с опозданием РОВНО на одну руку....
Подскажите что делать, все поставил на запуск от администратора
Оригинал пользователя IncognitoPoker
Поставил обновление за 8 июня. вроде все хорошо,но статистика выводиться не на тех и запаздывает круга на 4. В обычном кэше все хорошо. Подскажите пожалуйста в чем проблема и как решить
Тоже самое.
IncognitoPoker Как нибуть уже решил эту проблему ?
Я не знаю у меня в принципе ХМ1 и комп старый хз может изза этого тормозит. На след неделе думаю покупать под покер новый комп.
Интересно поможет или нет. Отпишитесь те у кого все гуд и что зделать чтоб поправить. Зарание спасибо.
народ у кого ХМ2 также с опозданием ?
или задержки нету ? просто хочу переходить на сотку и брать новый комп.
а без статов сотку играть неохота как АБЦ рейк бот. Нужни статы полюбому.
Всем привет!
Что делать? Версия стоит 1.12.09, статы не выводит, руки не импортирует?
Как решить проблему? Заранее благодарю!
Оригинал пользователя vpmarat
Обновить ХМ, если не выводит и не импортит.
Подскажите плиз как обновить его??