Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ZOOM poker stars

17 Сообщения
4 Пользователи
2 Реакции
707 Просмотры
mak671
PokerStrategist

Добрый день!!!Подскажите кто знает в чем может быть проблема-не работает HUD ZOOM на PS ,версия холдем менеджера 2 8424,обновлял буквально на днях.Может где какие галочки должны быть в HM2?Заранее всем спасибо:f_drink:

Ответить
Цитата
16 ответов
SergeyJha
PokerStrategist
mak671 Автор темы
mak671
PokerStrategist

SergeyJha спасибо тебе большое -все заработало!

Ответить
Цитата
egorim
PokerStrategist

У меня тоже на PS Zoom заработал на WIN10. А вот на FTP ни в какую не хочет работать Rush - сам HUD выводится, но он не активный. Сделал все тоже самое, что и для PS.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Поменяй лейаут стола (их там два: овальный - круглый) и посм, что будет.

Ответить
Цитата
egorim
PokerStrategist

vpmarat
Посмотреть только уже завтра смогу, если что изменится, то отпишусь помогло или нет.

Ответить
Цитата
egorim
PokerStrategist

Изменил стол на овальный - HUD стал выводиться, но отстает на 2-3 раздачи. Буду дальше колдовать.

Ответить
Цитата
mak671 Автор темы
mak671
PokerStrategist

Было бы классно еслиб кто -нибудь описания всех статов скинул:why:

Ответить
Цитата
egorim
PokerStrategist

mak671
Погугли, хоть в этой теме, хоть на просторах интернета, много чего найдешь.

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=675502

Ответить
Цитата
mak671 Автор темы
mak671
PokerStrategist

Оригинал пользователя egorim
mak671
Погугли, хоть в этой теме, хоть на просторах интернета, много чего найдешь.

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=675502/blockquote >
Спасибо!

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Было б классно, если бы ты в следующий раз не влезал с совершенно посторонним для обсуждаемой темы вопросом - а создал бы новую с ним.

Ответить
Цитата
egorim
PokerStrategist

Оригинал пользователя egorim
Изменил стол на овальный - HUD стал выводиться, но отстает на 2-3 раздачи. Буду дальше колдовать.

Ничего не колдовал, а сегодня смотрю все нормально выводится. Ничего не менял после своего сообщения. И почему все само собой нормализовалось?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Просто потому, что ты перезапустил и ХМ, и покерный клиент.
Дело в том, что у клиента FullTilt имеется такая особенность, что изменения в своей конфигурации он в файл записывает только на событии "программа корректно закрывается".
А ХМ этот файл конфигурации клиента читает на своем старте. А там, в файле, на момент предыдущего старта ХМ еще изменение формы стола записано не было. Щас уже есть - вот и прочтено.

Ответить
Цитата
egorim
PokerStrategist

Так со времени моего предыдущего сообщения об изменении стола уже почти месяц прошел, потому и клиент и HM уже закрывались не знаю сколько раз, много. А хад нормально выводиться начал только сегодня. Возможно не обращал внимания, но то что несколько дней назад он все еще отставал на несколько раздач - это точно, специально смотрел, а потом отключил, чтобы глаза не мозолил. Так что видимо что-то "не корректно закрывалось" почти месяц, но каким образом это происходило даже предположить не могу. И это на двух компьютерах. Кстати завтра на втором компе посмотрю, может изменилось что. Есть подозрения, что это из-за обновления HM, вчера было.

Ответить
Цитата
egorim
PokerStrategist

vpmarat

Так что, есть какие мысли почему так?
PS.
На другом компе (Win10) хад выводится всегда!!! НО, или мертвый (статы не меняются), или опаздывают минимум на 2 раздачи. Закономерность именно такого вывода пока не нашел, закрываю клиента, открываю клиента и т.д. Это про то твое сообщение об особенностях клиента FTP. Каким образом нужно "корректно" закрыть программы?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

В режиме форума больше предложений нет, надо живьем по Тимвьюверу смотреть. Но бесплатно я этого делать не буду.

Ответить
Цитата
egorim
PokerStrategist

Благодарю.

Ответить
Цитата
Поделиться: