Всем привет.
Ситуация такая. Финалка турнира снг на 90 тел, осталось 7 человек. У нас стек 33К (3М), чувак, до этого сидевший достаточно тайтово 2 последних круга, стилит рейзом 2.5 бб с МП. У нас К5о на ББ. Оддсы 1к 4 ( в пот 20к надо добавить 5). Друг говорит говорит, что тут нужно колить и смотреть флоп, типа по оддсам :grin: Понятное дело, я выбросил, следующей рукой принял пуш с А8 и проиграл А8<78
Что скажете?
Раз уж такая пьянка пошла, опишу еще одну немного спорную раздачу.
Вообщем, ситуация, у меня открыто было 2 финалки и одна предфиналка этих снг на90 тел (из остальных вылетел). Понятное дело, все внимание было отвлечено на одну финалку(которую потом и затащил
).
Вообщем, остается 10 челок на предфиналке и на соседнем столе произошла раздача, вследствие которой человек проиграл почти весь стек и оставил себе меньше 1 блайнда. У нас стек 10 бб и на бб Т9о. Слева сидит опп, который до этого очень активно стилил и ответить ему было нечем. И он опять стилит минрейзом. В моих глазах это - попытка дешево украсть мой блайнд. Я незамедлительно пушу. Тут мнения разошлись, мой оппонент говорил, что тут надо фолдить и дожидаться вылета того коротыша.
Я же играю на первое место и +1 БИ мне не нужен.
Что скажете?
По первой ситуации я за фолд, какой такой доставить по шансам, когда это сурьезно по кромсает и так небольшой стек.
По второй ИМХО нужно скидывать, да скорее всего он скинет на рерайз ... но даже у луз стилера один раз из 10 бывает рука, нам нужно лишь пару-другую сдач посидеть до финалки, а уже на финалке можно смело искать возможности для удвоения.
Оригинал пользователя OlegKuznecov1989У нас стек 10 бб и на бб Т9о. Слева сидит опп, который до этого очень активно стилил и ответить ему было нечем. И он опять стилит минрейзом.
То есть с утюга через весь стол. Изи фолд.
Оригинал пользователя Bonifacius
Оригинал пользователя OlegKuznecov1989У нас стек 10 бб и на бб Т9о. Слева сидит опп, который до этого очень активно стилил и ответить ему было нечем. И он опять стилит минрейзом.
То есть с утюга через весь стол. Изи фолд.
Извиняюсь, писал поздно ночью и описАлся - человек сидел СПРАВА, то есть, на малом блайнде
По первой раздаче. Если не предполагать у него чистый стил, то скорей всего фолд. Если его стек позволит скинуть - то можно и обернуть, но тут по нотсам. Если у него стек достаточно комфортный, то можно попробовть сыграть стоп-энд-гоу.
По второй. В принципе, хорошая рука для оборотки, даже если он ответит достаточно шансов, что вы не пересекаетесь. По поводу досидеть. Иногда можно досидеть до денег из-за психологического момента - допустим, долгий даун, и попадание в ИТМ поднимет мораль. А так, конечно, на первое место играть надо.
ПС. Кстати, где играешь? ФТП - двойной стек, турбоСНГ на 90 тел нокаут? Или где-то в другом месте? Просто один из любимых форматов - ищу где еще можно поиграть такое.
Оригинал пользователя korney33
По первой раздаче. Если не предполагать у него чистый стил, то скорей всего фолд. Если его стек позволит скинуть - то можно и обернуть, но тут по нотсам. Если у него стек достаточно комфортный, то можно попробовть сыграть стоп-энд-гоу.По второй. В принципе, хорошая рука для оборотки, даже если он ответит достаточно шансов, что вы не пересекаетесь. По поводу досидеть. Иногда можно досидеть до денег из-за психологического момента - допустим, долгий даун, и попадание в ИТМ поднимет мораль. А так, конечно, на первое место играть надо.
ПС. Кстати, где играешь? ФТП - двойной стек, турбоСНГ на 90 тел нокаут? Или где-то в другом месте? Просто один из любимых форматов - ищу где еще можно поиграть такое.
Спасибо за мнение.
ИГраю на фтп турбо на 90 дип стек.