Уважаемые Про!
Какая стратегия на начальном уровне более безопасна для бр?
Стабильно попадать в бабло, или стремится доехать до финального стола?
Просто у меня прям потолок какой-то...Предпочитаю турниры на 150-600 человек...стабильно попадаю в бабло, хотя конечно и вылеты на ранней или средней стадии бывают, но в целом захожу в призовую зону с боевым стеком...а вылетаю в топ20, либо топ30...
Допустим осталось в турнире 35 человек, я со стеком примерно 12-15...Сразу посещает мысль: те кому положено вылететь - вылетят, надо успеть принять у кого нибудь фишки, чтобы за финальный стол попасть с 5-6 стеком, лучше 1-3...и частенько допускаю ошибку (а здесь достаточно одной) - и мы сразу меняемся местами 24й стек поднимается на12-14 место...я слетаю на 22-25...как могу борюсь...но все равно 16-20 место и вылет...когда 10-12...не суть важно
Т.е. если бы я просто сидел, и тупо ставил блины и антешки - заехал бы на финалку 8-10...там пуш/фолд...но шансы на топ3 резко падают...
Так вот собственно и сам вопрос: в конце средней стадии турнира к чему стоит стремиться - досидеть как можно дольше, либо продолжать играть с целью зайти за финальный стол с хорошим стеком?