Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вопрос по МТТ

7 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
592 Просмотры

Стоит ли в МТТ на бабле при 20-30 ББ колить ол-ин, либо пушить против фиша в тильте 1 на 1 на своих АК, учитывая, что он пушит почти каждую раздачу ну на очень широком диапазоне, либо 3бетит или больше, но его банк как правило всё ещё покрывает весь твой, понятно, что МТТ, нужен банк, все дела, но 20-30 бб всё ещё слишком комфортно, как на дистанции выгоднее будет?

Ответить
Цитата
6 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я с чистой совестью пушу всегда, хотя это редкая ситуация, хотелось бы узнать мнение регов.
Заранее спасибо!

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Привет, переношу в раздел дискуссий по мтт.

Ответить
Цитата
PuBePaHeT
PokerStrategist

HeadySound,
я бы выкидывал в нескольких случаях:
- если идет бабл турнира саттелита и при фолде мы проходим дальше;
- если это просто бабл турнира очень дорого для нас и соответственно при фолде мы также проходим в итм.
Во всех остальных случаях мы будем закрывать.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя TSCHEREVKOV
HeadySound,
я бы выкидывал в нескольких случаях:
- если идет бабл турнира саттелита и при фолде мы проходим дальше;
- если это просто бабл турнира очень дорого для нас и соответственно при фолде мы также проходим в итм.
Во всех остальных случаях мы будем закрывать.

Спасибо, а то у меня сомнения уж было закрались :)

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

Оригинал пользователя HeadySound
Стоит ли в МТТ на бабле при 20-30 ББ колить ол-ин, либо пушить против фиша в тильте 1 на 1 на своих АК, учитывая, что он пушит почти каждую раздачу ну на очень широком диапазоне, либо 3бетит или больше, но его банк как правило всё ещё покрывает весь твой, понятно, что МТТ, нужен банк, все дела, но 20-30 бб всё ещё слишком комфортно, как на дистанции выгоднее будет?

Чувак, не стоит игровой стек на МТТ называть банком (это две разные вещи) и считать его размер в бб (для игры это тебе ничего не даёт), других игроков называть фишами (если опп играет против тебя агрессивно, не факт, что он в тильте, для такой игры может быть масса и других причин), и не стоит большой блайнд (бб) называть большой ставкой (ББ).

п.с. А, миль пардон, вижу в конце поста в этом плане ты исправился.

п.п.с. По поводу ББ и бб вот тут есть подробное объяснение.

Ответить
Цитата
PuBePaHeT
PokerStrategist

Пожалуйста.
Рад был помочь.
_thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: