Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вот такая вот ситуация, мда...

6 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
888 Просмотры
Zolotarsp
Elite Grinder

Поигрывал давеча турнирчики. Обычная воскресная сессия, знаете ли. В одной из турбин на ФТП дошел до ХА - и только тут заметил, что опп в ситауте. На ФТП же это не пишется во время игры, в отличие от старзов например. Он весь турнир играл нитово (может, и не один - рук на него у меня немало), поэтому я понятия не имею, сколько времени его не было за столом. Может, он всю финалку отсутствовал, а может, только-токльо отключился. Стек у него примерно втрое меньше моего был к началу ХА. Я ушел также в СА на 10 минут, он так и не вернулся, и тогда я застилил весь его стек.

Как в таких случаях этично поступать? На его месте мне было бы, цензурно выражаясь, неприятно потерять ХА турнира из-за плохого интернета.

Ответить
Цитата
5 ответов
Skubidu888
BlackMember

Вопрос этики в покере вообще такая мутная вещь :)
В абсолютном большинстве случаев люди, обвиняющие кого-либо в неэтичности, оказываясь на его место ведут себя так же или ещё хуже.
Увы, это игра на деньги, мораль отходит на второй план :)

Я думаю более чем этично и благородно уйти в ситаут на 5 минут.. на 10 - сверхблагородно. Так делают единицы и вряд ли это вообще можно считать правилом. Так что совесть твоя может быть более чем чиста.
В большинстве случаев ты можешь спокойно забирать его стэк и спать спокойно. Дисконнекты должны раномерно распределяться между игроками на дистанции, а значит отдавая свою победу за счет чужих проблем, то потеряешь, т.к. когда проблемы будут у тебя - никто и ничего тебе обычно не отдаст.
Если у кого-то дисконнектов больше - значит он не соизволил позаботиться о своем рабочем инструменте и просто получает по заслугам.

Ответить
Цитата

хороший ты человек и поступил сверх этично. я согласен с вышенаписанным, что даже 5 минут было бы достаточно. подавляющее большинство вообще никогда не уйдет в ситаут в онлайне в ответ

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

хахахаха, вот ты себе ауру зарядил плюсами, это же надо было так сделать :appl: :appl: :appl:
Я помню, порой в ХА СТ снг или турнирах попадется ситауат, так я с такой скоростью жал рейз, что моей реакции любой бы КСник позавидовал :pokerface:

Ответить
Цитата

ТС да ты круче меня,сколько тысяч бабушек переводишь через дорогу в месяц?За себя скажу,я бы так сделал если бы турик мне был мало интересен.Но если за 1-е дают 1/2 моего БР,то точно бы не ждал,даже минуты

Ответить
Цитата
kopyrka
PokerStrategist

По сути, уходя благородно тоже в ситаут, ты даришь кому-то свои деньги. Стоит так поступать, или нет - каждый решает сам. Имхо, нельзя это порицать или хвалить. Это личное дело.

Ответить
Цитата
Поделиться: