Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

МТТ - опыт или удача!

29 Сообщения
22 Пользователи
0 Реакции
2,551 Просмотры
KONbb
Poker Player

Кто скажет какой процент в МТТ занимает удача и опыт?

Вот уже 3 года играю в МТТ и не могу найти смысл плюсовой игры.

(Пересмотрел различные вводы - смешно стало, я и сам могу так играть когда прёт.)

Вот например для того, что бы дойти до финального стола в огромном поле, нужно выиграть кучу оллынов причем и с "верху" и "снизу" и зачем тогда нам "голова" в МТТ. Это ж тупа рулетка! :facepalm:

Ответить
Цитата
28 ответов
Ivanasu91
PokerStrategist

Дистанция большая требуется. Очень много играть нужно. МТТ очень дисперсионная штука, потому и удача немалую роль играет.

Ответить
Цитата

Да это рулетка,даже может хуже нее. :f_confused:

Ответить
Цитата
Mickey83
Oldschool Grinder

По мне так 60 на 40 если не 70-30 в пользу удачи.

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Оригинал пользователя KONbb
Кто скажет какой процент в МТТ занимает удача и опыт?

100мтт в плюс - удача.
1000мтт в плюс - скилл

Ответить
Цитата
SudnokPok
Poker Player

День добрый.Поймите меня правильно,вы хорошо изучили стратигию по МТТ?Я тоже играю МТТ с 2009 года и по началу играл чисто по чуйке и по карте но всеравно не перло мой ITM до 2012 был равен (0).С декабря месяца я начал тщательно изучать все статьи по покеру анализирывать игру и придерживаться стратегии на 90% и 10 % оставляю на чуйку которая бывает у многих хороших игроков но не более как раньше.Сейчас я катаю МТТ в плюс мой ITM 18 %.К томуже игра в килопаляні не может біть постоянной в плюс дисперсия оч большая.Е сли вы выбрали своей нишей МТТ то готовтесь что в основном вы будете играть в ноль и в минус на протяжении неопределенного времени и иногда заносить хорошие призы.Я знаю человека который год играет в ноль и минус и один раз заносит хороший турнир,возврашает все баины и получает неплохойплюс.Так что не расстраивайтесь все впереди.Самое главное постоянно закреплять новый и старый материал и разбор своих плохих рук тоесть ликов.Удачи вам.

Ответить
Цитата
KONbb Автор темы
KONbb
Poker Player

ОК

Ответить
Цитата
dgk1982
PokerStrategist

Однозначно, удача, если говорить о 1 турнире, взятым отдельно. НО если вначале играть более тайтово + уменьшать кол-во пограничных выставлений на весь стек вначале и т.д. и наиграть дистанцию, то станет ясно - чего больше в твоей игре - или удачи или чего-то другого. Как мне кажется.

Ответить
Цитата
MrMoneyMagnet
PokerStrategist

Может проще довести свою игру до плюсовой на одном столе. И когда плюсовость будет на автомате уже и бомбить мультитэйбл.

Ответить
Цитата
MrMoneyMagnet
PokerStrategist

Может проще довести свою игру до плюсовой на одном столе. И когда плюсовость будет на автомате уже и бомбить мультитэйбл.

Ответить
Цитата
KONbb Автор темы
KONbb
Poker Player

Из моего опыта:

1. Затащил большой турнир играя очень агресивно с самого начала -повезло набил стек, потом выигрывал оллыны "снизу" и "сверху" - занял 6 место.

2. Читал форум, одновременно играл в небольшой турнир тупа по карте ставил оллыны и "тащил" - занял 2 место.

3. Играл большой турнир, выискивал как можно плюсовые действия - попал в призы.

Вопрос: Как лучше играть или без разници лишь бы перло?)))

(Готовлюсь к предстоящим МТТ "макро миллионс" на ПС)

Ответить
Цитата
SudnokPok
Poker Player

Во время турнира игра меняется как минимум 3 раза взависимости от стадии

Ответить
Цитата

Никто думаю проценты не знает :)

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Перенесено.

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Могу точно сказать что МТТ - это всегда скилл. Точнее так. Покер - это в первую очередь скилл. И если у Вас на большой дистанции игра идет в минус, то никакая удача Вас не спасет. Это значит что Вы плохо играете и надо заняться своим обучением и анализом ошибок, вплоть до нанимания тренера.

Ответить
Цитата
Instructor900
PokerStrategist

Рой равен скилу, остальное удача.

Ответить
Цитата
Skubidu888
BlackMember

Оригинал пользователя KONbb
(Пересмотрел различные вводы - смешно стало, я и сам могу так играть когда прёт.)

Вот например для того, что бы дойти до финального стола в огромном поле, нужно выиграть кучу оллынов причем и с "верху" и "снизу" и зачем тогда нам "голова" в МТТ. Это ж тупа рулетка! :facepalm:

Если бы ты мог играть так, как играют авторы вводов, ты бы не задавал такие вопросы :)
Причем что самое плохое, почему то твоё понимание покера (ну судя по постам, тут ничего личного) застряло где-то на уровне понимания игры бабушками у подъезда.. _confused:

Даже не знаю, как проще написать.
Давай так, возле твоего дома есть две остановки автобусов.. до них одинаково идти по времени, но в разные стороны. Чтобы доехать до работы, тебе нужно дойти до одной из остановок и сесть в нужный автобус.
На остановке А нужные тебе автобусы идут каждые 15 минут, на остановке Б каждые 45 минут.
Вопрос, на какую остановку ты пойдёшь?

Так вот, я надеюсь, что ответ для тебя очевиден. Если нет - я пас, это в школу надо..))
Давай представим, что ты один раз зачем то поперся на остановку Б и о чудо, твой автобус подошел сразу же. На следующий день ты очень спешил и конечно же пошел на А, но тебе не повезло и ты прождал 14 минут.
Ты ведь не решишь после этого, что жизнь - сплошная рулетка, тупой лак, все равно на какую остановку идти, где работать, че делать и с кем спать - один сплошной лак, а потому можно делать все что угодно и не париться :)

Ответить
Цитата
vezuchii
BlackMember

Как не прискорбно, но без удачи никакой МТТ не затащить

Ответить
Цитата
serjiofx
PokerStrategist

Я тебе, ТС, скажу одно: реги-гриндеры турниров, которые уверенно и стабильно плюсуют в МТТ, отыгрывают больше 400-500 турниров в месяц (а кто и по тысяче), играя по 20 столов одновременно, и все равно легко могут откатать по несколько месяцев в минус. А ты говоришь про один конкретный турнир)

Ответить
Цитата
cherep1987
PokerStrategist

в турнирах без скилла не куда)))ты скажи таким ирокам как евайп старикан скубиду бонд что все это удача -не согласяттся мягко говоря. ребята при игре принемают решения исодя из многих факторов -позиция, стадия турнира, кол-во М ,статистика, предыстория с определенным оппонентом,собственный имидж и.т.д. и вот после этого когда твоя игра на уровне нужно мальца лака и ауры ))) так что я за скилл !!!!

Ответить
Цитата
Поделиться: