Оригинал пользователя KONbb
(Пересмотрел различные вводы - смешно стало, я и сам могу так играть когда прёт.)
Вот например для того, что бы дойти до финального стола в огромном поле, нужно выиграть кучу оллынов причем и с "верху" и "снизу" и зачем тогда нам "голова" в МТТ. Это ж тупа рулетка!
Если бы ты мог играть так, как играют авторы вводов, ты бы не задавал такие вопросы
Причем что самое плохое, почему то твоё понимание покера (ну судя по постам, тут ничего личного) застряло где-то на уровне понимания игры бабушками у подъезда.. ♠_confused:
Даже не знаю, как проще написать.
Давай так, возле твоего дома есть две остановки автобусов.. до них одинаково идти по времени, но в разные стороны. Чтобы доехать до работы, тебе нужно дойти до одной из остановок и сесть в нужный автобус.
На остановке А нужные тебе автобусы идут каждые 15 минут, на остановке Б каждые 45 минут.
Вопрос, на какую остановку ты пойдёшь?
Так вот, я надеюсь, что ответ для тебя очевиден. Если нет - я пас, это в школу надо..))
Давай представим, что ты один раз зачем то поперся на остановку Б и о чудо, твой автобус подошел сразу же. На следующий день ты очень спешил и конечно же пошел на А, но тебе не повезло и ты прождал 14 минут.
Ты ведь не решишь после этого, что жизнь - сплошная рулетка, тупой лак, все равно на какую остановку идти, где работать, че делать и с кем спать - один сплошной лак, а потому можно делать все что угодно и не париться