Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Глупый вопрос :)

8 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
520 Просмотры
LostByte
PokerStrategist

Седня случайно занес сат на CМ на старзах. Ну и сидели потихоньку катали с другом. В начале все шло хорошо, потом пришлось высиживать и пушфолдить, бабл прошел тяжело, от стека остался огрызок.

Минут через 10 после окончания бабла мне зашла рука JTs в ранней и стеком примерно 9-10бб, насколько помню. (XM у меня руки не пишет, т.к. микролимитный). Я знаю, что это вроде стандартный пуш, но может был смысл как то еще подождать? В целом я буду такую руку в 100% пихать в такой ситуации, но есть ли в этом смысл?

Ответить
Цитата
7 ответов
seacatfx
Oldschool Grinder

Если ты сидишь на ранней, то в следующей руке на тебя наедут блайнды, у тебя уменьшить стек и станет невозможным запихнуть свою руку первым с расчетом на фэ.

Ответить
Цитата
Valmount
Oldschool Grinder

Перенесено из покерных вероятностей

Ответить
Цитата
PuBePaHeT
PokerStrategist

Такой вопрос тебя мучает потому что ты играл турнир,который тебе не по бру. А так пуш рабочий.

Ответить
Цитата
Rogerdale
Oldschool Grinder

А ведь вроде как по чарту МТТ здесь нет пуша c JTs из ранней? Разве нет?

Ответить
Цитата
GreyWolf1
PokerStrategist

А сколько человек за столом 6 или 9?
Если 9, то вроде 9-10бб пуш совсем не рабочий. Если стол лузовый, кольнут наверняка с А10+, Q10+, а то и двое-трое. Еще есть время умирать. Может еще что-то поприличнее зайти. А если нитовый, тем боле еще игры и игры. И после блайндов пуш будет иметь фолд-эквити.

Ответить
Цитата
PuBePaHeT
PokerStrategist

Там много зависит от динамики и стола, также от следующего уровня блайндов и от того какой у нас точно был стек, если стек 9бб, есть анте, то после блайндов со стеком 7бб у нас не будет фэ. Оно будет только при условии очень нитовых блайндов.

Ответить
Цитата
GreyWolf1
PokerStrategist

Ну да, точно. Про анте я забыл.

Ответить
Цитата
Поделиться: