Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Значение стата WTSD%

5 Сообщения
3 Пользователи
1 Реакции
289 Просмотры
Polbanka
PokerStrategist

Тут такой момент. мои значения статов WTSD=45 W$SD=57 W$WSF=43 на 13К рук.
Смущает параметр WTSD равный 45! Много где видел, что среднее значение этого стата должно быть в районе 26!? Что это может значить, что я не правильно играю?:f_o:
(При этом W$SD=57, а это вроде нормальное значение)

Ответить
Цитата
4 ответа
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Ты же вроде создавал уже подобную тему и там тебе ответили, или я путаю:f_ugly:

Ответить
Цитата
CatalystKh
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Polbanka
Много где видел, что среднее значение этого стата должно быть в районе 26!? Что это может значить, что я не правильно играю?

Это пишут про более глубокие стеки. Про 100 бб стеки в кеше например.

Чем короче стеки, тем больше должен быть wtsd. В турнирах то у тебя большинство рук в коротких стеках наиграно, которые в базе и по которым ты wtsd суммируешь со всей базы рук. Так что нормальное у тебя значение wtsd скорее всего.

Смотри винрейты по разным стадиям, разным фильтрам, разным позициям, разным сценариям - это наиболее обьективный показатель. А одна случайная стата это несерьезный критерий, даже если она "неправильная". Ведь неправильная она может быть по причине того, что ты подстроился под поле и эксплоитишь всех к своей выгоде, а "правильная" стата посчитана на базе какой-то "идеальной модели игры в вакууме".

Ответить
Цитата
Polbanka Автор темы
Polbanka
PokerStrategist

Оригинал пользователя Itilgail
Ты же вроде создавал уже подобную тему и там тебе ответили, или я путаю:f_ugly:

Да, создавал, решил еще в другом разделе задать этот вопрос, простите

Ответить
Цитата
Polbanka Автор темы
Polbanka
PokerStrategist

Оригинал пользователя CatalystKh

Оригинал пользователя Polbanka
Много где видел, что среднее значение этого стата должно быть в районе 26!? Что это может значить, что я не правильно играю?

Это пишут про более глубокие стеки. Про 100 бб стеки в кеше например.

Чем короче стеки, тем больше должен быть wtsd. В турнирах то у тебя большинство рук в коротких стеках наиграно, которые в базе и по которым ты wtsd суммируешь со всей базы рук. Так что нормальное у тебя значение wtsd скорее всего.

Смотри винрейты по разным стадиям, разным фильтрам, разным позициям, разным сценариям - это наиболее обьективный показатель. А одна случайная стата это несерьезный критерий, даже если она "неправильная". Ведь неправильная она может быть по причине того, что ты подстроился под поле и эксплоитишь всех к своей выгоде, а "правильная" стата посчитана на базе какой-то "идеальной модели игры в вакууме".

Точно, у меня короткие турбо стеки

Ответить
Цитата
Поделиться: